Софии Приз нужна ваша помощь!
Софии Приз нужна ваша помощь!

Софии Приз нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Софии Приз 5 лет. Малышка, по словам дедушки, настоящая героиня из сказки «Спящая красавица». Вот уже пять лет девочка не говорит, не видит и не двигается. Из роддома привезли нормального жизнерадостного ребенка. Сонечка так звонко плакала, что слышали все. Но в два месяца появилась вялость и с каждым днем малышка слабела. А когда ей исполнилось 8 месяцев, София перестала дышать. Девочка пережила клиническую смерть. 

Тогда врачи поставили ей диагноз: спинально-мышечная атрофия, 1 тип. Родные боятся оставлять девочку в больнице. У нее очень ослаблен иммунитет и вирусы негативно действуют на организм. И из больницы она возвращается в худшем состоянии, чем была дома. 

Дома у Сони строгий распорядок дня. Дедушка называет его армейским. Подъем в восемь утра, прием лекарств, кормление. Ежедневные занятия дают результат. Соня уже стала реагировать на голоса близких. Она радуется, когда с ней занимаются, с удовольствием слушает сказки. 

Чтобы прогресс продолжался необходимо дорогостоящее лекарство. Родители трудятся, как пчелы, чтобы заработать денег. Стоимость лекарств, питания, расходных материалов и гигиенических средств 785 000 рублей. близкие надеются, что когда-нибудь их малышка проснется, как и спящая сказочная красавица. Если вы хотите помочь Софии, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь! 

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню