Смотрите на «Домашнем» все о личной жизни доктора Селивановой
Смотрите на «Домашнем» все о личной жизни доктора Селивановой

Смотрите на «Домашнем» все о личной жизни доктора Селивановой

Тема докторов, спасающих жизни людей очень актуальна. Свое умение спасать жизни и своих пациенток, и их малышей в эфире Dомашнего покажет очаровательная и отзывчивая доктор Елена Селиванова. Смотрите с 24 августа сериал «Личная жизнь доктора Селивановой».

Врач-гинеколог Елена Леонардовна Селиванова, роль которой исполнила актриса Ольга Будина, – не только опытный специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. Она участвует в судьбе каждого своего пациента. И они посвящают ее в подробности своей личной жизни. Елена вместе с ними радуется и переживает, решает серьезные семейные проблемы, сочувствует, и прикладывает все усилия для того, чтобы каждая семья могла испытать счастье материнства и отцовства.

Но покидая кабинет, Елена становится обычной женщиной, беззащитной, со своими проблемами и трудностями. Она хочет найти свою вторую половинку и безумно мечтает стать матерью. Ей тоже хочется опереться на чье-то плечо…Конечно, у Лены есть настоящие друзья и коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь. Сколько раз они помогали ей, когда совсем опускались руки... Найдет ли доктор Селиванова свое счастье? 

Несколько фактов о сериале

Мужская часть съемочной группы поначалу чувствовала себя неуютно в женской теме. Зато женщины с удовольствием посвящали их в тонкости и давали советы. Однако профессиональной частью занимались и консультанты-гинекологи. 

В сериале задействованы и настоящие беременные, и актрисы с накладками в виде животиков. Но отличить первых от вторых практически невозможно.


Гинекологическое кресло было решено спрятать за ширмой, поскольку это самый интимный предмет оборудования.


Актриса Ольга Будина на момент съемок в проекте была мамой уже трехлетнего сынишки Наума, но именно в это время занималась написанием своего дневника будущей мамы «Говорящая беременность». Так что одно дело плавно перетекало в другое: опыт мамы помогал на съемках, а работа в проекте позволяла снова погрузиться во все аспекты этого периода. 

Будина подошла к сценарию очень ответственно и отговорила авторов-постановщиков от некоторых сцен с беременными, которые могли ввести в заблуждение еще неопытных зрительниц. 


За время съемок у работников сериала появилось на свет пятеро «собственных» малышей. 


Смотрите сериал «Личная жизнь доктора Селивановой» с 24 августа.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню