Добавить
Новости

«Черный цветок»: проверка на прочность

tvshow.in.ua
Название сериала, который зрители смогут увидеть на «Dомашнем» 13 октября в 00:30, перекликается с местом, где разворачивается сюжет. Создатели истории обращаются к трагическим событиям катастрофы в Чернобыле. 
Порой самые страшные обстоятельства не только не останавливают жизнь, но и заставляют людей бороться за счастье еще сильнее. Юным и беспечным героям сюжета приходится стать взрослее за один день – день ужасной аварии, вошедшей в историю. 

Не подозревая о том, что готовит ей судьба, Лера отправляется в Припять по месту своего распределения после пединститута. Впереди ее должна была ждать любимая работа учительницы, а вскоре и счастливая семейная жизнь. На месте она знакомится с инженером Витасом – хорошим парнем, который становится ее первой серьезной любовью. Авария на АЭС безвозвратно ломает судьбы, ведь на первом месте стоят интересы страны и ответственность за жизнь ни в чем не повинных людей. Кроме того, страшные последствия катастрофы могут растянуться на годы, а время не будет ждать. 

vokrug.tv


Спустя целую жизнь, события прошлого остаются для героев связующим звеном, памятью, которую не стереть. На прочность проверяется не только сила духа, но и чувства обычных людей. 

Сериал «Черный цветок» на «Dомашнем» 13 октября в 00:30. 


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.