«Случайных встреч не бывает»: любовь, которую стоит ждать

«Случайных встреч не бывает»: любовь, которую стоит ждать

Когда разочарований слишком много, может показаться, что черная полоса никогда не закончится, а счастье тебе не суждено. Только вера в себя и свою мечту помогает героине истории «Случайных встреч не бывает» все-таки встретить любовь.
Леля (Анна Кузина) устала уговаривать мужа собраться с визитом в детский дом. Все, о чем она мечтает – это материнство, несмотря на то, что ее жизнь похожа на праздник. С мужем Сашей (Сергей Деревянко) у них совместный бизнес, но это давно не увлекает Лелю. Ее счастье казалось таким близким. Но, попав в аварию и потеряв на раннем сроке беременности ребенка, героиня больше не может иметь детей. Поэтому она хочет усыновить сироту, чему так противится муж. Перед самым отъездом в очередную командировку мужа у Лели с ним снова скандал. Но Саша только обещает и опять старается поскорее уйти от разговора об усыновлении.

В жутком отчаянии Леля в который раз отказывается от поездки в детдом, но, будто случайно, становится свидетелем попытки самоубийства. Юная девушка пытается спрыгнуть с моста, но Леля в последний момент уговаривает ее не делать этого. Ведь пока жизнь продолжается, все еще можно исправить. 



Леля подбирает девочку и отвозит к себе. У Вари (Мила Сивацкая) – своя история разбившейся любви, которая закончилась беременностью. Идти ей некуда, Леля оставляет Варю у себя. Свою неизрасходованную любовь, которую Леля хотела бы посвятить ребенку, она отдает бедной девушке.

В это время муж Лели занят совсем другим. Никакой командировки у Саши нет, он отлично проводит время с любовницей, которой ни в чем не отказывает. Через некоторое время становится известно, что пропали деньги со всех совместных счетов Лели и ее мужа. Все дело в том, что Александр тайно играет в карты и уже по уши в долгах.

Бросив все, Леля занимается проблемами на фирме. Ей надо срочно вернуть средства партнерам. До мужа тем временем не дозвониться.

Продолжение истории смотрите на сайте Dомашнего

Интересные факты

Актрису Анну Кузину зрители могут помнить по сериалу «Доярка из Хацапетовки», где Анна сыграла дочь главных героев Кати и Димы Марину. А в комедийном сериале «Универ» Кузина играет студентку-активистку Яну Семакину.

Актриса Мила Сивацкая является чемпионкой по спортивным бальным танцам. В кино Мила снимается с 10 лет, в 14 она попала на съемочную площадку сериала «Женский доктор». Одна из ее последних работ – роль Василисы в сказочном блокбастере «Последний богатырь»

Маленьким актрисам проекта Кристине Мельниченко и Еве Мариэле Кривцовой – 9 и 8 лет. Обе снимаются в кино уже три года.

Материалы по теме

Подарки судьбы Полины Филоненко
Ее биография сплошь состоит из забавных случайностей, совпадений и неожиданных поворотов. У Полины Филоненко есть много поводов называть себя большой оптимисткой. Со 2 декабря в 23:35 смотрите сразу два сезона сериала «Самара» [ https://domashniy.ru/serials/samara/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее
«Аметистовая сережка»: как узнать, с кем тебе изменяют
Вранье – не лучший товарищ в любви. И хорошо, если обманув, ты теряешь только доверие любимого человека, но можно лишиться гораздо большего. Детективная история «Аметистовая сережка» [ https://domashniy.ru/serials/ametistovaya_serezhka/ ] – 14 декабря в 19:00 и 16 декабря в 15:15 на Dомашнем.
Читать далее
8 главных ролей Анны Кузиной
За 15 лет кинокарьеры Анна успела заявить о себе, как о талантливой актрисе и набрать армию поклонников. Она органична в разных амплуа, будь то комедийная роль или драматическая. Практически все ее героини проходят сложный жизненный путь. Мы отобрали 8 самых запоминающихся ролей актрисы. Одну из них в мелодраме «Случайных встреч не бывает» [ https://domashniy.ru/serials/sluchaynykh_vstrech_ne_byvaet/ ]  смотрите на сайте телеканала. [ https://domashniy.ru/serials/sluchaynykh_vstrech_ne_byvaet/ ]
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню