Добавить
Новости

«Случайных встреч не бывает»: любовь, которую стоит ждать

serialuk.net
Когда разочарований слишком много, может показаться, что черная полоса никогда не закончится, а счастье тебе не суждено. Только вера в себя и свою мечту помогает героине истории «Случайных встреч не бывает» все-таки встретить любовь. В эфире 4 апреля в 13:50.
Леля (Анна Кузина) устала уговаривать мужа собраться с визитом в детский дом. Все, о чем она мечтает – это материнство, несмотря на то, что ее жизнь похожа на праздник. С мужем Сашей (Сергей Деревянко) у них совместный бизнес, но это давно не увлекает Лелю. Ее счастье казалось таким близким. Но, попав в аварию и потеряв на раннем сроке беременности ребенка, героиня больше не может иметь детей. Поэтому она хочет усыновить сироту, чему так противится муж. Перед самым отъездом в очередную командировку мужа у Лели с ним снова скандал. Но Саша только обещает и опять старается поскорее уйти от разговора об усыновлении.

В жутком отчаянии Леля в который раз отказывается от поездки в детдом, но, будто случайно, становится свидетелем попытки самоубийства. Юная девушка пытается спрыгнуть с моста, но Леля в последний момент уговаривает ее не делать этого. Ведь пока жизнь продолжается, все еще можно исправить. 

russkoekino.online


Леля подбирает девочку и отвозит к себе. У Вари (Мила Сивацкая) – своя история разбившейся любви, которая закончилась беременностью. Идти ей некуда, Леля оставляет Варю у себя. Свою неизрасходованную любовь, которую Леля хотела бы посвятить ребенку, она отдает бедной девушке.

В это время муж Лели занят совсем другим. Никакой командировки у Саши нет, он отлично проводит время с любовницей, которой ни в чем не отказывает. Через некоторое время становится известно, что пропали деньги со всех совместных счетов Лели и ее мужа. Все дело в том, что Александр тайно играет в карты и уже по уши в долгах.

Бросив все, Леля занимается проблемами на фирме. Ей надо срочно вернуть средства партнерам. До мужа тем временем не дозвониться.

Продолжение истории смотрите на «Домашнем» 4 апреля в 13:50.

Интересные факты

Актрису Анну Кузину зрители могут помнить по сериалу «Доярка из Хацапетовки», где Анна сыграла дочь главных героев Кати и Димы Марину. А в комедийном сериале «Универ» Кузина играет студентку-активистку Яну Семакину.

Актриса Мила Сивацкая является чемпионкой по спортивным бальным танцам. В кино Мила снимается с 10 лет, в 14 она попала на съемочную площадку сериала «Женский доктор». Одна из ее последних работ – роль Василисы в сказочном блокбастере «Последний богатырь»

Маленьким актрисам проекта Кристине Мельниченко и Еве Мариэле Кривцовой – 9 и 8 лет. Обе снимаются в кино уже три года.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.