«Случайные знакомые»: с кем встретить Новый год
«Случайные знакомые»: с кем встретить Новый год

«Случайные знакомые»: с кем встретить Новый год

Самые важные дела надо успеть завершить к празднику. И, если все сложится, то он пройдет просто замечательно. Но иногда запланированный ход событий нарушают случайности. Приятные или нет – тут уж как повезет. Новогоднюю историю «Случайные знакомые» смотрите 26 декабря в 23:05.
Вера (Виктория Толстоганова) так надеялась, что удастся выиграть суд в борьбе за санаторий для пенсионеров. Она – настоящая подвижница и готова работать без денег, лишь бы пожилые люди имели место, где отдохнуть, ведь на крошечные пенсии по заграницам не наездишься. Но не все живут на благо людей, кто-то готов и последнее отобрать ради своей выгоды. Таким оказывается бизнесмен по имени Александр (Кирилл Сафонов), именно он выигрывает суд и получает право на землю санатория. 

Вера в таком бешенстве, что не готова смириться и покинуть поле битвы. Она угрожает Александру публикациями в прессе и общественным порицанием – но все тщетно. Остаются только методы, которые понимают такие рвачи.

Врагам по убеждениям приходится вспомнить, что они всего лишь обычные люди

Из суда их горячая дискуссия, напоминающая разборки, перенеслась на улицу, затем в его машину. В какой-то момент разъяренная женщина вырывает из рук бизнесмена портфель с документами на землю и заскакивает в уходящий поезд. Короткая погоня по вагонам заканчивается тем, что кейс улетает в окно. Туда же отправляется и Верина сумка. Терять уже нечего, и Вера срывает стоп-кран.
Вера и Александр нашли приют

И вот они оба за сутки до Нового года далеко от цивилизации – посреди заснеженных среднерусских красот. Мерзнущие, потерявшиеся, без телефонов, денег и какого-то понимания, что делать. Найти хоть какого-то частника, довезущего до города, здесь невозможно. Ведь впереди Новый год, народ уже гуляет и отдыхает. Может быть, хотя бы этот чудесный праздник поможет случайным знакомым найти выход из положения? 

Смотрите комедию «Случайные знакомые» 26 декабря в 23:05.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен. В сериале «Условия контракта» и «Условия контракта 2» его герой наоборот очень порядочный человек и муж. Но мы увидим Кирилла в его привычном амплуа в сериале «Улыбка пересмешника» в ночном эфире телеканала с 20 апреля.
Читать далее
Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. Увидим актера в мелодраме «Хрустальная мечта» 22 октября в 19:00 и 24 октября в 14:15.
Читать далее
Шоу талантов Дарьи Легейды
Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше. Увидим актрису в сериале «Любимые дети» 4 сентября в 11:25, 5 сентября в 02:15 и 6 сентября в 02:10. В сериале «Семейный портрет» 8 сентября в 19:00 и 10 сентября в 14:55 Дарья сыграла девушку, оказавшуюся в любовной истории между двумя братьями.
Читать далее

Персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню