«Скажи только слово»: как отличить кино от реальности

«Скажи только слово»: как отличить кино от реальности

«Скажи только слово»: как отличить кино от реальности

Вначале ты ждешь, что однажды возлюбленный поймет, какое предательство совершил. Ты представляешь, как он придет, вымолит прощение и попытается все исправить. Ожидания сменяются мечтами. А мечты превращаются в прах. И вдруг он появляется. Но действительно ли это то, что ты так долго ждала? Смотрите на Dомашнем мелодраму «Скажи только слово».

Это случилось 12 лет назад. Главная героиня Рита Курбатова (актриса Ольга Гришина), с отличием окончившая МГУ, поступившая в аспирантуру и готовившаяся к защите диссертации, вдруг теряет все, что имела, включая смысл жизни. Перед ней открывались блестящие перспективы: ученая степень, престижная работа в одном из самых лучших вузов страны, быстрая карьера, но все это перечеркнула роковая любовь. Рита влюбилась. Всей душой, искренно и безоглядно. Влюбилась в самого лучшего, самого умного и самого красивого мужчину на земле – Марка Матвеева, своего научного руководителя. Он уверял Риту, что любит и непременно разведется с женой, с которой у них давно уже все идет к разводу. Вот только развод – это дело не быстрое, тут нужно все подготовить, а пока им с Ритой лучше не афишировать свои отношения.

Домашний

Однако случилось непредвиденное: Рита забеременела. И это событие сразу расставило все на свои места. Марк заявил, что лучший выход из этой ситуации – аборт, потому что своей беременностью она ставит под угрозу его положение в университете, репутацию и собственную карьеру. Кроме того, он пока еще женат! Поэтому Рита просто обязана сделать аборт, чтобы спасти и свое, и его будущее. Рита больше не пришла в университет. Она бросила и возлюбленного, и аспирантуру. 

Домашний
Режиссер говорит, что киношным отцу и сыну надо ближе узнать друг друга

Спустя 12 лет Рита – школьная учительница в обычной школе. Она так и не вышла замуж. Живет с мамой-пенсионеркой и сыном Егором, которому 11 лет. Однажды Егора заметил режиссер и пригласил на роль в новом кино об отношениях отца и сына. Он должен сыграть сына. На роль отца уже утвержден популярный актер Антон Полянский. Они идеально похожи. Но есть проблема: Егор не знает, каково это – иметь отца. А Антон даже никогда не был женат! И понятия не имеет, как нужно о детях заботиться. Чтобы устранить это, режиссер предлагает им чаще проводить вместе время до начала съемок.

Домашний
Рита решила контролировать встречи сына и Антона

Рита не в восторге от того, что сын будет сниматься в кино. Но решает лично контролировать встречи Егора со звездой экрана. Она понимает, что сын, растущий без отца, может привыкнуть к этому мужчине, попав под его обаяние, и разлука с ним после окончания съемок рискует стать для него психологической травмой. После первой встречи Рита и Антон проникаются взаимной неприязнью. Он для нее легкомысленный ловелас, самовлюбленный красавчик, избалованный поклонницами. А она для него – скучная училка и напыщенная интеллектуалка.

Домашний
Марк делает все, чтобы вернуть Рита
Но постепенно они начинают присматриваться друг к другу и их перепалки становятся все реже. Каждый из них понимает, что за внешней оболочкой прячется совсем другой человек. Но тут в жизнь Риты возвращается ее первая любовь – настоящий отец Егора. Он полон раскаяния и хочет все исправить. Антону же не дает прохода его девушка Ольга – актриса и дочь продюсера фильма. Оба персонажа сделают все, чтобы Рита и Антон возненавидели друг друга.
Домашний
Возлюбленной Антона Ольге не нужна семья, лишь близкие отношения. Она сосредоточена на фигуре и карьере 

Чем закончится история этого четырехугольника? Смотрите сериал «Скажи только слово» на Dомашнем.

Главная Эфир Программа Видео
Меню