«Сильная слабая женщина»: таланты и поклонники

«Сильная слабая женщина»: таланты и поклонники

Женское сердце падко на комплименты и красивые обещания. Даже если разум подсказывает, что этому не всегда можно верить. Как разобраться, чего стоит мужчина, и станет ли он для тебя настоящей опорой?
Маша (Екатерина Климова) уже взрослая молодая женщина, а ее сестренка Лена (Карина Андоленко) – наивная юная студентка. У младшей ветер в голове, ей совсем не до учебы. Все ее мысли заняты мечтами о кумире местных девушек – театральном актере Николае Черкасове (Алексей Макаров). Чтобы контролировать сестру, Маша сопровождает ее на все спектакли Черкасова, и как-то раз попадается ему на глаза. 

С этого момента все в жизни Маши меняется. Николай буквально не дает ей прохода, уверяя, что ему нужна только она. Предложение руки и сердца тоже поступает практически сразу, и, несмотря на Машины  протесты, Николай пытается доказать, что все достаточно серьезно. Срабатывает шантаж: девушка соглашается встречаться с условием, что сестра ничего не узнает.



Но драмы избежать не получается. Когда Лена узнает о том, что Маша и Черкасов женятся, она ссорится с семьей и уходит из дома. Машино счастье тоже длится недолго. Семейная жизнь не меняет характер Черкасова – жена то и дело застает его в обществе девиц из свиты поклонниц. Иллюзии рушатся, Маша уходит от мужа и проводит ночь с первым попавшимся незнакомцем (Петр Красилов). В конце концов Николай уговаривает жену вернуться, как и в первый раз. Вскоре у супругов рождается ребенок, и это становится очередным испытанием.

Глядя на то, как живет сестра, Лена быстро понимает цену своей детской страсти к кумиру. Она давно простила Машу и начала новую жизнь. В доме ждут знакомства с женихом младшей дочери. И он появляется. Это тот самый мужчина, которого Маша как-то раз случайно повстречала во время разрыва с мужем.

Сериал «Сильная слабая женщина» смотрите 26 октября в 09:45 и 27 октября в 23:45.

Материалы по теме

Коварная обольстительница Екатерина Климова
Екатерина Климова играет в театре и антрепризах, снимается в нескольких проектах каждый год, представляет косметические и ювелирные марки и воспитывает четверых детей. А еще актриса поет, увлекается футболом и экстримом, любит яркие наряды, меха и драгоценности. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Алексей Макаров: любовь, подвиги и преступления
Мама Алексея Макарова Любовь Полищук отговаривала сына от актерской стези. Больно у того независимый, гордый и взрывной характер. Но тот все равно пошел по стопам мамы. И теперь в его копилке довольно много прекрасно сыгранных ролей. Например, в криминальной комедии «Девочки», которую можно увидеть на «Dомашнем» 31 июля в 23:05.
Читать далее
Легенды и были Анны Ардовой
Название шоу Анны Ардовой «Одна за всех» [ https://domashniy.ru/serials/odna_za_vsekh/ ] удивительно точно передает разнообразие талантов его главной актрисы. Она действительно способна на все – и сыграть глубокую драму, и скрыть ее от посторонних глаз за внешней легкостью и весельем. В эфире Dомашнего мелодрама «Берега любви» [ https://domashniy.ru/kino/berega_lyubvi/ ] , где актриса сыграла главную роль в паре с Ярославом Бойко.
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню