Сифдину нужна ваша помощь!

Сифдину нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Сифдину Аббари 8 лет. У маленького Сифа мама – калмычка, а папа – марокканец. Мальчик очень хотел бы съездить на родину папы в Марокко. Но вот уже почти 8 лет он прикован к постели. Когда ему плохо, Сиф может только тихонечко позвать маму.    

Сиф начал слабеть, когда ему исполнилось полгода. В этом возрасте малыши активно развиваются, а Сиф наоборот перестал переворачиваться и поднимать ручки. Врачи поставили смертельно опасный диагноз: спинально-мышечная атрофия, 1 тип. Мама говорит, что вначале даже не поняла, что за страшный диагноз им поставили. Она думала, что сын поправится. Пока не попали первый раз в реанимацию. Легкие Сифа не справлялись со своей функцией. Почти год мальчик провел один в палате реанимации. Маму и папу пускали к сыну лишь на несколько часов в день. Забрать Сифа домой помог детский хоспис «Дом с маяком». Семье предоставили дорогостоящее оборудование: аппарат ИВЛ, который помогает мальчику дышать. Мама почти не отходит от своего сына, а папу Сиф видит редко – он очень много работает.

Но денег все равно не хватает. Стоимость питания, лекарств и расходных материалов 371 000 рублей. А еще родители мечтают, что смогут сводить сына в океанариум и зоопарк.
Если вы хотите помочь Сифдину, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню