Шоу продолжается! Начались съемки нового сезона реалити-шоу «Свадебный размер»

Шоу продолжается! Начались съемки нового сезона реалити-шоу «Свадебный размер»

Есть день, когда женщина можно позволить себе примерить платье принцессы, свадебное платье. У кого-то это бывает один раз в жизни, а у кого – то и два, как у героев реалити-шоу «Свадебный размер». Как и в предыдущих сезонах шоу, в студию пришли 20 семейных пар, чей вес значительно увеличился со дня свадьбы. За 8 недель им предстоит скинуть накопленные за годы супружеской жизни килограммы, а с ними и многие проблемы.
Певица Анита Цой и ее постоянные помощники врач-диетолог, к.м.н. Ксения Селезнева и фитнес-эксперт, мастер спорта...

Причины у каждой пары свои. Одни озабочены здоровьем, другие хотят вернуть былые отношения и сохранить семью, а кто-то наоборот строит планы на новую жизнь. В этот раз большинство пар пришли по инициативе именно мужчин. Анита Цой признается, что ей будет интересно наблюдать за развитием отношений, ведь вполне вероятно, что те, кто собирались расстаться, сохранят семью, а те, кому хотелось воссоединения, расстанутся.




Анита Цой: «Начался новый сезон «Свадебного размера», мы набрали новых участников и стартовали! Работать от сезона к сезону становится легче: процентов на 60-70 мы предполагаем, чего ожидать от пар, но до конца не можем быть уверены, что наши прогнозы верны. Мы пока не знаем, как себя проявит пара. Давайте дождемся финала и посмотрим, что будет. Мне самой интересно. Кстати, о том, что шоу продолжается и после завершения проекта говорят многочисленные отклики героев и телезрителей, которые пишут ведущим на сайт телеканала «Dомашний» и рассказывают, делятся позитивными переменами в жизни. Практически 90 процентов всех участников до сих пор поддерживают себя в прекрасной форме, а некоторые продолжают худеть».


Ксения Селезнева: «Мы готовы помогать нашим героям, потому что уверены, что помогаем не только им. Приходят десятки писем, люди пишут со всей страны о том, что, не являясь героями нашей программы, просто смотрят эфиры, им удается существенно снизить массу тела, вернуть прежние объемы, почувствовать радость к жизни. Не это ли самая высшая награда для всей нашей команды?».


Эдуард Каневский: «Внешний вид человека - это не только картинка, это то, как он действительно себя чувствует и в каком психологическом состоянии находится. Худеть стоит не только ради того, чтобы надеть любимые брюки. Наш проект не только о похудении, мы мотивируем людей заниматься собой, правильно питаться, заниматься спортом. Все, что связано с нашей фигурой - это регулярный, кропотливый труд. Пахать надо и худым, и толстым».


В каждом сезоне – свои яркие участники. Если в предыдущем - принимали участие звездные пары, то в новом, наверняка, внимание зрителей будет приковано к мужчине весом… без малого 200 кг! Ведущие провели эксперимент и взвесились все вместе: их вес оказался ровно таким же. Сколько килограмм сможет скинуть самый «весомый» участник покажет финальное взвешивание.

Ведущие не обещают всем героям легкой жизни. Впереди у каждой пары 8 недель усилий над собой, индивидуальные планы тренировок и питания.

 

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню