Добавить
Новости

«Сестренка»: родная кровь

Кадр из фильма Сестренка Домашний
Богатыми и успешными становятся не сразу, но невозможно достичь высокого положения, не совершая ошибок. Во влиятельном семействе – скандал. Оказывается, в далеком прошлом у отца был роман, в результате которого появилась незаконнорожденная дочь.
Бизнесмены-миллионеры Альберт Боровский (Николай Чиндяйкин) и Геннадий Соболев (Александр Рапопорт) ради слияния семейных капиталов мечтают поженить своих детей – Никиту (Дмитрий Карпеев) и Диану (Ирина Шебеко). Молодые не любят друг друга, но у Никиты не хватает смелости признаться в этом Диане и ее отцу. Тем не менее, семья Боровских готовится к помолвке. И в самый неподходящий момент на пороге роскошной квартиры Альберта Эдуардовича появляется Юля (Алла Фомичева), которая утверждает, что Боровский 19 лет назад приезжал к ним в Камышенск, и она его внебрачная дочь. Однако глава семьи отрицает этот факт. И, назвав девушку аферисткой, выставляют ее на улицу.

Никите становится жалко Юлю, тем более, что у него тоже не очень выгодное положение. Жениться на Диане он не хочет, поэтому просит Юлю подыграть ему и исполнить роль его девушки. Это для нее шанс быть ближе к отцу, который ее не признает.
Сестренка: кадр из сериала starmediafilm

Волшебное преображение Юли


Буквально за час Юлю превращают из провинциальной замарашки в гламурную красавицу. На следующий день в прессе выходят сообщения о том, что неизвестная красавица разбила звездную пару. После скандала в семье жена Боровского (Татьяна Догилева) требует генетической экспертизы, но вместо локонов Юли Никита на всякий случай подкладывает в конверт свои волосы.
Сестренка starmediafilm

Супругов Боровских сыграли Татьяна Догилева и Николай Чиндяйкин 


На время Юля остается жить у Боровских. Порядочная девушка убеждает Никиту не бросать Диану так предательски, а честно сказать, что не стоит выходить замуж без любви. Глядя на Юлю, Никита начинает понимать, что важно ценить в людях человеческие качества, независимо от их материального положения. Становится очевидно, что отец просто скрывает факт знакомства с Юлиной мамой, а на самом деле понял все с самого начала.

Однако все решат результаты экспертизы. А они окажутся неожиданными для всех...

Смотрите историю о семейных тайнах «Сестренка» 17 ноября в 08:40.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.