«Сестренка»: родная кровь

«Сестренка»: родная кровь

Богатыми и успешными становятся не сразу, но невозможно достичь высокого положения, не совершая ошибок. Во влиятельном семействе – скандал. Оказывается, в далеком прошлом у отца был роман, в результате которого появилась незаконнорожденная дочь.
Бизнесмены-миллионеры Альберт Боровский (Николай Чиндяйкин) и Геннадий Соболев (Александр Рапопорт) ради слияния семейных капиталов мечтают поженить своих детей – Никиту (Дмитрий Карпеев) и Диану (Ирина Шебеко). Молодые не любят друг друга, но у Никиты не хватает смелости признаться в этом Диане и ее отцу. Тем не менее, семья Боровских готовится к помолвке. И в самый неподходящий момент на пороге роскошной квартиры Альберта Эдуардовича появляется Юля (Алла Фомичева), которая утверждает, что Боровский 19 лет назад приезжал к ним в Камышенск, и она его внебрачная дочь. Однако глава семьи отрицает этот факт. И, назвав девушку аферисткой, выставляют ее на улицу.

Никите становится жалко Юлю, тем более, что у него тоже не очень выгодное положение. Жениться на Диане он не хочет, поэтому просит Юлю подыграть ему и исполнить роль его девушки. Это для нее шанс быть ближе к отцу, который ее не признает.
Волшебное преображение Юли

Буквально за час Юлю превращают из провинциальной замарашки в гламурную красавицу. На следующий день в прессе выходят сообщения о том, что неизвестная красавица разбила звездную пару. После скандала в семье жена Боровского (Татьяна Догилева) требует генетической экспертизы, но вместо локонов Юли Никита на всякий случай подкладывает в конверт свои волосы.
Супругов Боровских сыграли Татьяна Догилева и Николай Чиндяйкин 

На время Юля остается жить у Боровских. Порядочная девушка убеждает Никиту не бросать Диану так предательски, а честно сказать, что не стоит выходить замуж без любви. Глядя на Юлю, Никита начинает понимать, что важно ценить в людях человеческие качества, независимо от их материального положения. Становится очевидно, что отец просто скрывает факт знакомства с Юлиной мамой, а на самом деле понял все с самого начала.

Однако все решат результаты экспертизы. А они окажутся неожиданными для всех...

Смотрите историю о семейных тайнах «Сестренка» 8 декабря в 07:45 и 9 декабря в 00:55.

Материалы по теме

Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее
Яков Кучеревский. Мужчина с характером!
В русско-турецком проекте «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  актеру досталась неоднозначная роль уверенного в себе, напористого и сурового Игоря Мельникова, попадающего в более чем странную для себя ситуацию – его жена беременна от другого, хотя ему казалось, что уж он-то сделал все, чтобы обеспечить ее благополучие. С 20 января мы снова увидим актера.
Читать далее
Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] . Актрису можно будет увидеть 8 декабря в 19:00 в мелодраме « [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] Соломоново решение [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню