Сериал «1001 ночь» теперь онлайн!

Сериал «1001 ночь» теперь онлайн! 0+

Для всех поклонников популярного турецкого сериала «1001 ночь» отличная новость. Теперь вы можете смотреть все серии любимого сериала в Интернете.

Начиная с сегодняшнего дня, все серии полюбившегося сериала «1001 ночь» можно смотреть на портале телеканала «Домашний» в разделе «Видео».
«1001 ночь» – одна из самых древних сказок о всепобеждающей любви и великой силе женственности и чистоты, способной пробудить чувства даже на грани смерти. Главные роли в сериале исполняют популярные турецкие актеры Халит Эргенч и красавица Бергюзар Корель.

Герой Халита Эргенча Онур – успешный, уверенный в себе бизнесмен. Он работает в архитектурной фирме и увлекается восточными сказками. Когда-то Онур разочаровался в любви и в женщинах. Но появление красавицы  Шахерезады все меняет.

Смотрите сериал «1001 ночь» на телеканале «Домашний» в субботу, в 19:00.

Материалы по теме

10 причин смотреть сериал «1001 ночь»
С 3 июня по выходным в 19:00  на «Домашнем» – одна из лучших турецких теленовелл. «1001 ночь» [ https://www.domashniy.ru/serials/1001_noch/ ] – это старая сказка на современный лад, новые герои в исполнении любимых звездных актеров и многое другое, что позволило сериалу завоевать зрителей всего мира.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Халит Эргенч: «Упорство – наша общая с Онуром черта»
Сериал «1001 ночь» для Халита Эргенча стал отправной точкой успеха в актерской карьере. Подробностями съемок и личной жизни, профессиональными и житейскими секретами актер поделился со своими поклонниками.
Читать далее
Эфе Чинар: «Актеры «1001 ночи» были для меня настоящей семьей»
На момент начала съемок Эфе Чинару, сыгравшему роль больного сына Шахерезады Каана, было четыре года. Сейчас ему неполных 14, но слава Каана догоняет его до сих пор.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню