Сериал «Подкидыши»: чем может помешать невинный малыш?

Сериал «Подкидыши»: чем может помешать невинный малыш?

С 9 ноября в 23:00 Dомашний вновь поднимет актуальную сегодня тему бэби-боксов в сериале «Подкидыши». 

Глаза брошенного ребенка невозможно забыть. В них столько боли, обиды, страдания и страха, которые порой не под силу вынести даже взрослому человеку. В чем его вина перед родителями, решившими бросить родное дитя на произвол судьбы? Какое будущее его ждет? И найдутся ли на свете люди, готовые подарить ему любовь и заботу?

Телеканал Dомашний не мог остаться в стороне от этой животрепещущей темы. И запустил социальный проект – сериал «Подкидыши», который расскажет истории о нежеланных детях, оставленных в специальном боксе для новорожденных. Им никто не читает сказки на ночь и не дарит игрушки, а единственный, кто проявляет о них заботу – медперсонал больницы.

Владимир Иссат, продюсер: «Такое важное человеческое состояние, как неравнодушие почему-то перестало ощущаться в нашей потребительской корзине. Но как можно оставаться в стороне, когда речь идет о страдании ребенка? Никак! Нельзя оставаться равнодушным к чужому горю, к чужой беде! Вот об этом и рассказывается в «Подкидышах». Наш сериал – о неравнодушии. В каждой истории героями становятся люди, которые не прошли мимо, а остановились и оказали первую помощь. При этом у каждой из них есть реальная основа. Конечно, присутствует огромный объем авторской выдумки, но основа всего, как бы парадоксально это не выглядело, имела место в реальной жизни».

Кто есть кто в сериале «Подкидыши»? 

Вера Соколова (Екатерина Решетникова) – заведующая детским стационаром.

Посвятила всю жизнь спасению детей и уже свыклась с мыслью, что никогда не встретит мужчину, готового мириться с таким самоотверженным отношением к работе. Но в жизни нельзя ничего загадывать, ведь счастье порой может прятаться за соседним углом.

Екатерина Решетникова: «Цель Веры Соколовой – отстоять жизнь ребенка любым способом. Но есть у нее еще одна функция, которая мне очень нравится: она пытается вернуть матерей или родственников на путь истинный. Она понимает, что для ребенка главное – быть с близкими людьми. Ведь если в жизни человека появляется ребенок, это значит, что ему все-таки суждено быть с ним?».

Юлия Ярвис (Валерия Шкирандо) – врач-неонатолог детского отделения. Хладнокровная бездушная красавица, считающая себя умнее других. Вокруг нее всегда вьются кавалеры, но она считает их недостойными своего внимания. Однако неожиданная встреча с мужчиной, не одурманенным ее чарами, меняет ее образ мыслей и заставляет ввязаться в сомнительную авантюру.

Валерия Шкирандо: «Я могу оправдать Юлю как актриса, но это мой профессиональный долг – быть адвокатом своего героя, будь он хоть самым ужасным монстром на свете. При этом я пыталась понять природу ее поступков, страхов, комплексов и проблем. И если зритель, посмотрев сериал, увидит, что она глубоко несчастна – я справилась со своей задачей».

Иван Иванович Трофимов (Александр Мохов) – бизнесмен, президент благотворительного фонда «Содействие». Простодушный и тщеславный, он уверен, что сделал в этой жизни много хорошего, и люди обязаны это ценить.

Александр Мохов: «Мне кажется, задумывая бэби-боксы как коммерческий проект, Трофимов даже не подозревал, насколько он поверит и влюбится в него. Ведь в итоге он совершает действия, которые не выгодны ему с экономической точки зрения. Поэтому давайте оставим за скобками, сколько он зарабатывает, если реально помогает малышам! Благодаря его деньгам и капиталовложениям герои проекта спасли ни одну детскую жизнь».

Андрей Рудаков (Константин Самоуков) – офицер МЧС. Знает себе цену и привык всегда добиваться поставленных целей. Специфика работы наложила отпечаток на его характере, но встреча с Верой Соколовой открывает в нем ранние качества – наивность, сердечность и даже мнительность в отношениях с любимой женщиной.

Смотрите сериал «Подкидыши» с 9 ноября в 23:00.

Материалы по теме

«Подкидыши»: нужный сериал о ненужных детях!
Каждый ребенок нуждается в маме. Но не у каждого она есть. С 24 ноября в ночном эфире на Dомашнем смотрите заключительные серии сериала  «Подкидыши [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ] » [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ] о судьбах детей, анонимно подброшенных в перинатальный центр. 
Читать далее
«Подкидыши» за кадром: как снимался сериал
Сериал «Подкидыши» [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ] рассказывает реальные истории о детях, оставленных матерями сразу после рождения. Взяться за такую сложную тему было большой ответственностью для создателей фильма, но у них получилось затронуть самые важные чувства у зрителей.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Екатерина Решетникова: «Цель Веры Соколовой – отстоять жизнь ребенка любым способом!»
Героиня актрисы Екатерины Решетниковой в проекте «Подкидыши» [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ]  – Вера Соколова – заведующая детским стационаром. Посвятила всю жизнь спасению детей и уже свыклась с мыслью, что никогда не встретит мужчину, готового мириться с таким самоотверженным отношением к работе. Но в жизни нельзя ничего загадывать, ведь счастье порой может оказаться совсем рядом.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню