Саша Зверева после родов в прекрасной форме!

Саша Зверева после родов в прекрасной форме!

Героиня реалити-шоу «Беременные» телеканала Dомашний Саша Зверева всегда отличалась стройностью и подтянутой фигурой. Всего месяц назад девушка стала мамой в четвертый раз, но уже сейчас она находится в потрясающей форме. В своем профиле Instagram Саша опубликовала фото в обтягивающем боди и рассказала о том, что помогло достичь ей такого результата.

Зверева убеждена, что «выглядеть отлично после 4 родов – это реальность», важно лишь желание работать над собой. Всю беременность звезда занималась спортом, ходила на ручной массаж и выполняла вакуум живота. «Сколько ты вкладываешь в беременность, столько получаешь на выходе и в послеродовом периоде. Я сделала очень много инвестиций в свое тело в виде тренировок 2 раза в неделю, поэтому теперь, после родов, я чувствую себя очень сильной и крепкой. Мои мышцы в тонусе, и тело не выглядит рыхлым», – поделилась звезда. Также Саша добавила, что поддерживать фигуру ей помогает утягивающее белье, которое она начала носить со второй недели после родов.

Тем не менее, девушка отметила, что столкнулась с трудностями на пути к идеальному телу. «Сразу после родов я выглядела даже лучше, чем сейчас. Когда ты кормишь, очень сильно тянет на сладкое. Ты ходишь и подтачиваешь тихонько еду», – пожаловалась Саша. Однако девушка не дает себе расслабиться и тщательно следит за своим питанием.

Напомним, что зимой этого года Зверева вышла замуж за американца Дэна Уолбрана, его же она и осчастливила рождением сына. Супруги назвали малыша Севастьяном. По мнению Саши, данное имя одновременно и международное, «и такое русское, родное».

«Сегодня Севушке 1 месяц. Родненький наш, чудо наше! Мы любим тебя всей нашей большущей семьей!» – трогательно обратилась к сыну Зверева.

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню