Саша Зверева отправилась в пустыню

Саша Зверева отправилась в пустыню

Героиня реалити-шоу «Беременные» телеканала Dомашний Саша Зверева рассказала подписчикам в социальных сетях, что вместе со своим возлюбленным решила исчезнуть на пару дней. Молодые люди отправились на ежегодный фестиваль «Burning Man», который проходит в пустыне Блэк-Рок, штат Невада.

По словам Зверевой, эта поездка стала самым желанным событием для пары. «Мы ждали этого события год и готовились к нему полгода. Шили и покупали костюмы, арендовали дом на колесах, подготовили кастомные велики и еще тысячи мелочей, которые необходимы, чтобы жить в пустыне в течение 4 дней», – сообщила Саша.

 

«Burning Man» – это палаточный город, который возникает посреди пустыни на несколько дней. Здесь нет никаких удобств, воды, зато частым гостем является песчаная буря. Кроме того, Зверева поделилась в личном блоге фотографией, на которой запечатлены огненные смерчи, двигающиеся прямо на людей. Несмотря на это, подобный экстремальный отдых звезда выбирает уже не в первый раз.

 

«Ни видео, ни фото, ни нарезки не дадут и 1/4 ощущения радости делить и делиться, отдавать и принимать, обнимать и слушать истории совершенно незнакомых людей со всего мира! Я в который раз покрываюсь мурашками от осознания, что все это происходит на абсолютно ровной поверхности, созданной природой, с идеально красивой белой чистой пылью, по периметру окруженной горами. Когда ты пролетаешь эти горы – и перед тобой распахивается вид на плайю, окруженную гигантским кемпинговым лагерем – ты невольно начинаешь смахивать слезы», – поделилась впечатлениями героиня шоу «Беременные».

 

И все же звезда отметила, что отсутствие планов, интернет-детокс и бережное отношение к экологии – главные особенности фестиваля, которые ее привлекают.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню