Саша Зверева о том, как пережить самый ужасный отдых

Саша Зверева о том, как пережить самый ужасный отдых

По словам 39-ти летней звезды проекта «Беременные» Саши Зверевой последняя поездка с семьей в Майами стала худшим отпуском в ее жизни. Причин для недовольства было предостаточно: от ужасной погоды, когда все дни шел дождь и дул сильный ветер, до ссор с мужем. 

Размолвку с мужем Дэном Саша объяснила прошедшими в Америке выборами президента. «Про выборы президента США, ребята, молчу, ничего не говорю, потому что охрипла уже орать. Они еще и на отдых выпали», – написала в инстаграм-аккаунте певица. Саша известна своим позитивным взглядом на жизнь, поэтому и пост о неоднозначной поездке получился скорее шуточный, чем гневный. По ее словам, именно юмор над собой и семьей помог провести небольшое путешествие не так плохо, как могло бы быть.

Напомним, Саша Зверева 6 лет назад переехала в солнечную Калифорнию. Тогда певица воспитывала 2-их детей от брака с банкиром Ильей Гусевым и была беременна третьим сыном Левой от диджея Дмитрия Алмазова. По признаю Саши, отношения с возлюбленным не сложились из-за того, что он не хотел переезжать в Лос-Анджелес. Волей судьбы в Америке Саша познакомилась со своим нынешний мужем американцем Дэном, и меньше полугода назад родила ему сына Севу. Теперь Саша счастливая мать четверых детей, старшей из которых 17 лет.

Всех детей певица рожала дома, под наблюдением врача. Саша искренне наслаждается материнством и считает, что воспитание детей ее самая большая заслуга в жизни. Она верит и надеется, что дети в будущем сделают что-то прекрасное для нашей планеты. Самое главное, по ее словам, формирование правильного мироощущения ребенка и выстраивание с ними доверительных отношений.

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню