«С меня хватит»: вторая попытка

«С меня хватит»: вторая попытка

Сколько раз надо начинать жить с чистого листа, чтобы наконец стать счастливой? Героиня сериала «С меня хватит» понимает, что ее история зашла в тупик. Но если так пойдет и дальше, ничего хорошего уже не случится.
Соня (Марина Митрофанова) настолько неприметная, что и сама себя не замечает. Ни муж, ни коллеги не помнят о ее дне рождения, но ей не приходит в голову напомнить. Она оказывается первой, кого решают уволить при сокращении штатов. Ну а кого еще? Кому она вообще нужна?

Подтверждения ее никчемности следуют одно за другим. Супруг давно нашел ей замену и пользуется любым предлогом, чтобы провести время с любовницей. Застав мужа в постели с другой, расстроенная Соня садится за руль и попадает в ДТП. Но нет худа без добра. В больнице, где ее лечили после аварии, происходит знаменательная встреча. Случайный знакомый, с которым девушка разговорилась на крылечке клиники, открывает ей новый взгляд на мир. Нельзя жить, ни о чем не мечтая, ведь с мечты начинается все хорошее. Так у нее появляется план о собственной студии флористики. 


Но мужу Сони не нужны все эти затеи на пустом месте. Он ждет обратно домохозяйку, услугами которой привык пользоваться безвозмездно. А в деловые способности жены он не верит. Домой Соня ехать отказывается. Теперь у нее будет другая жизнь.
В кредите девушке сначала отказывают, но внезапно банк меняет решение на положительное. Оказывается, у Сони появился влиятельный поручитель. Тот самый мужчина, с которым она познакомилась всего пару дней назад. Егор Сорокин (Артем Карасев), сын и наследник успешного бизнесмена, явно симпатизирует Соне. Ему кажется, что он впервые встретил такую искреннюю девушку. Вскоре и у Сони возникают чувства. И бизнес, и личная жизнь складываются прекрасно. Пока салон флористики, который открыла начинающая цветочница, не получает один крупный свадебный заказ. На встрече с молодыми, куда Соня приезжает для обсуждения деталей торжества, ее ждет сюрприз. Женихом на этой свадьбе оказывается ее возлюбленный Егор...

Продолжение истории смотрите 23 декабря в 19:00 и 25 декабря в 14:50.

В сериале также снимались Анатолий Котенев и Ольга Сумская.

Материалы по теме

Кухня «Великолепного века»: 10 лучших рецептов
Бодрящий напиток Хюррем султан, мясное блюдо султана Сулеймана и его воинов, суп Сюмбюль-аги, десерт грозной валиде… Любимые блюда любимых персонажей любимого сериала с 7 января в эфире!
Катерина Капустина
Катерина Капустина
Читать далее
Битва героев. «Восток-Запад»: кого выберут Кемаль и Татьяна?
Телеканал «Dомашний» рассказывает историю любви русской женщины и турецкого мужчины. В сериале «Восток-Запад» [ http://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] разворачиваются нешуточные страсти в отношениях – на пути влюбленных Кемаля Дениза [ http://www.domashniy.ru/persons/kemal/ ] и Татьяны Мельниковой [ http://www.domashniy.ru/persons/tatyana/ ] оказывается множество препятствий и разочарований. Кемаль связан фиктивным браком с турецкой супругой Айлин [ http://www.domashniy.ru/persons/aylin/ ] , брошенный муж Татьяны Игорь [ http://www.domashniy.ru/persons/igor-/ ] не оставляет надежд вернуть жену на родину. 
Читать далее
«Горизонты любви»: как пережить подлость
Вероломные поступки близких оставляют долгий след в душе. Как забыть то, что люди могут предавать, обижать и ранить? Иногда – не получается...
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню