«С кем поведешься»: в поисках женского счастья

«С кем поведешься»: в поисках женского счастья

«С кем поведешься»: в поисках женского счастья Домашний

Они абсолютно из разных миров – одна чопорна и привыкла жить в роскоши, а другая еле сводит концы с концами и готова к любым авантюрам, лишь бы дать своей дочери прекрасное образование. Их пути пересеклись при ужасных обстоятельствах. И каждая из них погружена в собственные несчастия. Смогут ли они друг другу помочь разобраться с проблемами? Смотрите на Dомашнем комедийный сериал «С кем поведешься»

35-летняя буфетчица Галина Театра оперы и балета за кулисами наслаждалась действом. В это время жене банкира и спонсора театра Марине Майоровой стало дурно, но на ее просьбу «Воды!» никто не откликнулся. Лишь спустя пару минут прибежавшая Галя подала воды. Но в благодарность надменная дама потребовала уволить Галю, что администратор и сделал.

Домашний

Галя во во всем полагается на свою разумную дочь, которая не только следит за финансами и бытом семьи, но и за тем, чтобы мамины два ухажера не пересекались

Но она не унывает – работы не боится и быстро что-то найдет. А пока у нее есть два ухажера, с которыми встречается почти год, считая, что двойная материальная поддержка не помешает. Оба ходят к ней по расписанию, за которым следит дочь Гали, и каждый из них помогает бедной женщине. Врач Степан оплачивает просроченные счета за коммуналку. Отважный полицейский Федор забирает со штраф-площадки ее мопед. 

Домашний

В Сашу влюблен ее одноклассник, но она относится к нему как к другу

Дочь Гали Саша – умница и разумница, учится в самом престижном лицее города, который оплачивает мама, отказывая себе во многом. Саша строга с мамиными ухажерами, ведет с ними умные беседы и следит за своей непутевой мамой, лучше зная, где ее вещи и отчитывая за неоправданные траты. В девушку влюблен одноклассник Кирилл. Но она относится к нему как к друга, так как не верит в любовь и в институт брака.  

Домашний

Вся жизнь Марины была посвящена мужу, который на 15-летие устроил ей сюрприз, уйдя к секретарше

А тем временем, 35-летняя Марина готовится отмечать 15-летие брака. Интеллигентная и чуткая женщина все это время жила заботой о любимом муже – успешным банкиром Андреем. Она даже отказалась от друзей и карьеры, да и детей, так как муж считал, что пока рано. Приготовив праздничный стол, Марина ждет какой сюрприз приготовит ей супруг. Но тот сообщает ей, что любит другую и уходит к ней, так как она беременна. Мир Марины рушится – экзальтированная дамочка при небольших-то проблемах теряется и впадает в прострацию. Она не может свыкнуться с одиночеством и совершенно не понимает, как ей жить дальше, ведь она ничего не умеет и не знает.  

Домашний

В самом начале Марина настояла, чтобы Галю уволили из театра, а потом сбила ее на машине. Галя твердо убеждена – эта истеричка виновата во всех ее несчастьях

Марина решает вернуть Андрея. Выпив для храбрости, садится за руль и едет к мужу, которому заморочила голову его секретарша Оксана. Но ее путь пересекает Галина, спешащая на свое мопеде устраиваться на работу. Заметив ее в последний момент, Марина резко тормозит, но все же задевает мопед, и, вылетевшая Галя, падает и ломает ногу. 

Домашний

Два кавалера Гали одновременно пришли навестить ее в больницу  

Узнав об аварии, обеспокоенная Саша, сообщила кавалерам мамы об аварии. Она не предполагала, что те приедут туда одновременно. Узнав, что их возлюбленная «работает на два фронта», оба бросают ее. Теперь Галина осталась без работы и потенциальных кормильцев, а это значит, что их с Сашей точно выгонят из квартиры, за которую они и так задолжали за три месяца, а девочку могут отчислить из лицея. Тогда Саша решает взять все в свои руки и пойти к истеричке Марине, которая виновата во всех несчастьях. Но, постоянно плачущая по ушедшему мужу, та говорит, что ее жизнь разрушена, она ничем не может помочь, у нее нет денег даже на адвоката. 

Домашний

Чтобы избежать тюрьмы, Марина соглашается на условия Гали – жить в ее огромной квартире год

Единственный выход уйти от уголовной ответственности для Марины – договориться с Галей. Тогда она идет к ней в больницу, чтобы уговорить ее забрать заявление из полиции. Галя согласна с условием – они переезжают на год к Марине и та оплачивает учебу дочери. Дамы ударили по рукам. Вот только смогут ли ужиться сдержанная и чопорная Марина и авантюристка Галя в одной квартире? Получится ли у них помочь друг другу справиться со всеми проблемами?..

Домашний

Неожиданно из-за границы возвращается брат Марины Николай (актер Александр Давыдов), который тоже остановился у сестры

Смотрите комедийную мелодраму «С кем поведешься» на Dомашнем. 

Главная Эфир Программа Видео
Меню