«Русская наследница»: не в деньгах счастье

«Русская наследница»: не в деньгах счастье

Иногда большие деньги приносят и большие проблемы. И дело вовсе не в вопросе: «Куда бы их потратить?». Героиня остросюжетного сериала «Русская наследница» полностью поменяет жизнь, в одночасье став владелицей огромных финансов. 
Катя (Анна Снаткина) собирается в Америку вместе с возлюбленным Славой (Антон Феоктистов). Ребята знакомы с детства, но разглядели друг друга совсем недавно. Все бы хорошо, но Катина мама очень переживает – Слава болен, еще со школьной скамьи он на постоянном медицинском учете с сердцем. Отпускать дочь за тридевять земель с больным человеком ей страшно.

Но поездка и так не складывается. Катя узнает, что беременна, и Слава уезжает один. Случается поздний выкидыш, ребенок не выживает – Катя принимает решение расстаться со Славой, чтобы не портить ему жизнь. Все возвращается на круги своя – из тюрьмы освобождается бывший парень Кати и вынуждает ее снова начать отношения. Однако из Америки приходит весть: тяжелая болезнь Славы взяла свое, он скоропостижно ушел из жизни.



Оказывается, в Штатах Слава разрабатывал проект искусственного сердца, а научную фирму, занимавшуюся исследованиями, завещал Кате. Теперь от нее зависит судьба разработок и зарубежные партнеры Станислава. Серьезные мужчины совершенно растеряны – как им работать с непонятной русской женщиной? В Россию отправляют Славиного друга Фила (Кирилл Гребенщиков) – он тоже русский и может найти с ней общий язык.

Получив прощальное письмо от Славы, Катя погружается в былые чувства и хочет найти хотя бы могилку ее нерожденного малыша. Но оказывается, никаких документов о смерти плода нет. Разыскав врача, который работал в то время в роддоме, женщина с ужасом узнает, что мальчика выходили. Найти его становится для нее теперь самой главной задачей. 

Обо всех дальнейших перипетиях судьбы героини можно узнать 18 и 19 августа в 00:30.

В сериале также снимались: Андрей Чернышов, Наталья Гвоздикова и Юлия Такшина.

Материалы по теме

Актриса, спортсменка и просто красавица Анна Снаткина
В какой-то момент Анну Снаткину можно было увидеть по телевизору на трех каналах одновременно. По востребованности ей, пожалуй, не было равных среди актрис своего поколения. То же самое можно сказать и о работоспособности. На канале «Dомашний» с 12 марта в 20:55 мы увидим ее в новом сериале «Исчезнувшая» [ https://www.domashniy.ru/serials/ischeznuvshaya/ ] .
Читать далее
Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У актера Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. 
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Сериал «От ненависти до любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] с участием Юлии Такшиной смотрите на сайте телеканала. В новом проекте актриса вновь выступила в роли роковой красавицы. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню