«Разводы»: Ольга и Майкл

«Разводы»: Ольга и Майкл

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске программы героями стали 28-летняя Ольга и 37-летний Майкл Киселевы. Она – домохозяйка, он – водитель такси. В браке 10 лет. Воспитывают троих детей: Марка (6 лет), Милану (7 лет) и Марселя (3 года).

Уже несколько лет Ольга не выходит из декрета. Все бы хорошо, но Оля хочет развода, потому что устала от постоянной тирании мужа. Супруги уже разводились 3 года назад, но спустя год снова расписались – чувства победили. Но сейчас от них не осталось и следа. Ольга считает, что муж не умеет нормально общаться с детьми. Он постоянно повышает на них голос, бьет. И Оля уверена, что такого отношения дети не заслуживают, поэтому ей хочется забрать детей и бежать от супруга, не оглядываясь. А Майклу надоело, что Ольга постоянно на него орет, считает ее базарной бабой. Он говорит, что трещина в отношениях появилась после того, как он стал воспитывать старшего сына. Постоянные крики, усталость и выжженная любовь, от страсти осталась одно опустошение. Пара на грани распада. Единственное, что их держит вместе – их дети. Что лучше для них будет – семья или развод?

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 8 апреля.

Материалы по теме

Что написать бывшему, чтобы он пожалел о расставании: три приема все прояснить
Расставаться неприятно, особенно не по обоюдному согласию. Хорошо, если есть силы двигаться дальше: не терять интереса к внешности, увлечениям и общению. Но если обида не проходит, возможно, вам будет хотеться задеть человека, а может, и вернуть. Что с этим делать, и стоит ли ввязываться в продолжение?
Читать далее
Как развестись после венчания
Многие супружеские пары желают скрепить свой брак не только государственной регистрацией, но и венчанием в церкви. К сожалению, не всегда браки оказываются крепкими, в том числе и венчанные, и тогда после расторжения официально зарегистрированного брака встает вопрос о расторжении брака церковного.
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню