«Разводы»: Маргарита и Александр

«Разводы»: Маргарита и Александр

Сначала приходит любовь, потом долгожданная свадьба, а затем более чем в половине случаев – развод. Катастрофа или спасение? Жить на грани или перейти черту? Это реальная жизнь, в которой у героев программы «Разводы» есть 30 дней, после которых предстоит сделать самый важный выбор. Ведущие Анита Цой и психолог Владимир Дашевский помогут семьям сделать единственно правильное решение – остаться вместе или развестись.

В этом выпуске программы героями стали 20-летняя Маргарита и 25-летний Александр Дегтяревы. Она – студентка, он – медицинский сотрудник. Они молодожены – вместе всего полгода. Из них женаты 1,5 месяца. Детей пока нет.

Это самая молодая пара в проекте. Оба медики. Их должно тянуть друг к другу как магнит, но…  Проблемы в семье начались сразу после заключения брака. Супруги живут с родителями Саши, что влияет на их интимную жизнь – Александра стесняет постоянная близость родных. Еще одной проблемой является странная дружба Александра с престарелым соседом индусом, который всерьез влияет на их молодую семью. Он часто приглашает Александра в гости, но не зовет на свои посиделки Маргариту. Александр уверяет, что у них общий бизнес, однако Маргарита в это не верит, так как денег от этого бизнеса она не видит. И молодая семья на грани распада.

Какое решение примут супруги через 30 дней? Смотрите в реалити-шоу «Разводы» 7 апреля.

 

Материалы по теме

Реальная любовь: как понять, нужен ли развод?
Стремясь к идеальной любви, между делом мы можем разрушить то, что стоит бережного отношения. Отношения с конфликтами и сложностями нас не устраивают, но теряя, что имели, мы все равно расстраиваемся. Можно ли оценить то, что нам дорого, раньше, чем будет принято решение о разрыве?
Читать далее
Развод супругов: как начать новую жизнь
Большинство женщин, уже состоящих в браке, и тех, кто еще только «пытается туда попасть», считают развод чем-то ужасным. Их бросает в дрожь от одной только мысли об этом. Можно посмотреть на это и по-другому: развод – это официальное прекращение ведения совместного хозяйства и выполнения супружеского долга.
Читать далее
«Разводы»: Анита Цой и Владимир Дашевский стали теле-терапевтами
Увидеть причины. Пересмотреть отношения. Исправить последствия. Или развестись. С 5 апреля по будням в 15.00 на телеканале Dомашний стартует новое реалити-шоу «Разводы» [ https://domashniy.ru/program/razvody/ ] , ведущими которого стали певица Анита Цой и психолог Владимир Дашевский.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню