«Радуга в небе»: навстречу жизни
«Радуга в небе»: навстречу жизни

«Радуга в небе»: навстречу жизни

Мы строим планы, мечтаем, стараемся что-то устроить, как хочется, и не осознаем, что не все в наших силах. В один момент то, что казалось значимым, может стать неважным, когда уходит близкий человек. Неужели после этого можно снова поверить в будущее и начать заново? Смотрите на Dомашнем 26 ноября в 23:00 4-серийную мелодраму «Радуга в небе» режиссера Елены Яковлевой, главные роли в которой исполнили Екатерина Кузнецова и Владимир Жеребцов.

Маша (Екатерина Кузнецова) живет в счастливом браке семь лет. Вместе с супругом Алексеем (Артем Позняк) они всегда поддерживают друг друга. Жена настаивала на том, чтобы Леша закончил университет, пусть и заочно, а муж всегда считал, что его Маша способна на все. Теперь он руководитель отдела в строительной фирме, а Маша ведет на дому бухгалтерию для серьезных заказчиков. Дочь Полина обожает родителей, и они стараются проводить с ней как можно больше времени.

Маша много работает, но находит время и для мужа

Оля (Екатерина Варченко) и Максим (Владимир Жеребцов) познакомились в романтической обстановке. Оба попали под сильный дождь, под которым парень читал девушке стихи. Тогда для влюбленных промокнуть до нитки было самой большой проблемой. Теперь все сложнее.
Потеряв близких в аварии, Маша и Максим станут поддерживать друг друга в горе

Одну за другой Оля родила дочек, а вот устроить в садик их пока не получается. Не такого будущего она ждала. Как талантливого дизайнера, ее зовут на интересные проекты, но ей не с кем оставить детей. Максим раздражается, ведь он единственный, кто зарабатывает в семье.
Наконец для девочек находится место в детском саду, и Оля спокойно может выйти на работу. В первый же день ей поручают хороший заказ – полный пакет дизайна для новой больницы. Строительством объекта занимается фирма, где работает Алексей. Но ему внезапно приходится ехать на стройку, так что встреча с дизайнером откладывается. Но соскучившаяся по работе Ольга предлагает провести ее по дороге. Эта поездка полностью изменит жизнь двух семей. 

Продолжение истории «Радуга в небе» смотрите 26 ноября в 23:00.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню