«Ради жизни»: таинство рождения

«Ради жизни»: таинство рождения

«Ради жизни»: таинство рождения

Дети приносят счастье своим родителям. Одно лишь известие о том, что на свет появится ребенок, может сделать счастливыми отца и мать. Но бывает так, что весть о будущем потомстве радует не всех отцов. И они без объяснения причин внезапно исчезают из жизни беременной возлюбленной. Смотрите мелодраму «Ради жизни».

Провинциальный городок, в котором выросла Алеся (Вероника Эйдлин), как будто для нее и был создан. Романтичнее девушки не найти на свете. Алеся любит природу, старинные здания и стихи. Коллеги по агентству недвижимости, где работает девушка, подтрунивают, что она завела себе пажа. Друг детства Данила (Антон Вохмиин) давно и преданно в нее влюблен и каждый день встречает ее после работы. Но Аля мечтает о настоящей любви, чтобы были искры и кругом голова. 

Домашний
Даня давно ухаживает за Алесей. Но она не отвечает ему взаимностью, считая просто другом детства

Однажды в городок приезжает респектабельный юрист Костя (Максим Радугин) из Москвы. Красивый, обходительный, нежный и тактичный, Костя очаровывает провинциальную красавицу в два счета. Влюбленные проводят вместе все отведенное для командировки время, гуляя по паркам и читая стихи. Через некоторое время Алеся понимает, что беременна. Она сообщает об этом Косте. Мужчина счастлив. Он делает Але предложение и уезжает в столицу, готовиться к свадьбе и переезду невесты в Москву. Он постоянно шлет цветы возлюбленной и иногда приезжает ее навестить. Переезд затягивается из-за ремонта в квартире.
Домашний
Аля влюбилась в обходительного Костю с первого взгляда

В один из очередных приездов Костя везет Алесю в Москву, где в престижной клинике она сдает анализ на наличие редкого генетического заболевания. Константин признается, что у его мамы был синдром Швахмана-Даймонда, который может передаваться по наследству. Оба ждут результат анализа с волнением. Алеся понимает, что каким бы результат не оказался, она никогда не предаст близких и готова прожить рядом с Костей всю жизнь при любых трудностях и испытаниях. 
Слава Богу, ребенок здоров, больше никаких сложностей не предвидится. Но после этой новости Костя бесследно пропадает из жизни невесты.
Домашний
Переехав в Москву, Аля и Данила идут в клинику, где девушка сдавала анализ и становится на учет к уже знакомому ей врачу Алле Владимировне (Анна Данькова)
Поиски ни к чему не приводят – оказалось, что Алеся почти ничего о нем не знает, кроме номера телефона, который недоступен. Бедная девушка в отчаянии, она не хочет и слышать, что ухажер просто бросил ее. Алеся уверена, что произошло что-то непредвиденное и твердо намерена найти любимого, отправившись в Москву. Свою помощь ей предлагает Данила. Сможет ли она найти обманщика и понять, что произошло?

Смотрите мелодраму «Ради жизни» на Dомашнем

Главная Эфир Программа Видео
Меню