Добавить
Новости

«Психология любви»: в ожидании премьеры

Психология любви Домашний

Телеканал Dомашний завершил съемки новой 4-серийной мелодрамы «Психология любви», главные роли в которой исполнили Светлана Антонова, Любовь Баханкова и Кирилл Гребенщиков.

У преуспевающей бизнес-леди Вероники Ливановой (Светлана Антонова) налаженная жизнь: она живет в загородном доме, управляет собственным рестораном, и, после развода с мужем Всеволодом (Кирилл Гребенщиков), нашла новую любовь – красивого и заботливого мужчину.


Но, пока Ника занималась бизнесом и устраивала личную жизнь, упустила из виду проблемы своей дочери-подростка Кати и потеряла ее доверие. Именно в этот трудный момент любимый изменяет ей с другой. Счастье оказалось иллюзией, рухнувшей в один миг.

Психология любви: Кирилл Гребенщиков Домашний

Кирилл Гребенщиков со своей экранной дочерью, которую сыграла юная актриса Евгения Каверау 

Пытаясь решить навалившиеся проблемы, Ника приглашает психолога Александру (Любовь Баханкова), чтобы попробовать вернуть все на свои места. Сможет ли Александра помочь Нике и ее близким снова стать одной дружной семьей, забыть измену, предательство и разочарование?


Режиссером проекта стала Наталья Углицких, известная зрительницам по сериалу «Мелодия любви». «В нашей картине мы затрагиваем темы, знакомые каждому человеку: конфликт отцов и детей, переходный период у подростков, взаимоотношения мужчины и женщины. В героях фильма наши зрители наверняка узнают себя, а заодно и смогут получить ответы на волнующие вопросы», – рассказала Наталья.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.