«Психология любви»: в ожидании премьеры

«Психология любви»: в ожидании премьеры

Телеканал Dомашний завершил съемки новой 4-серийной мелодрамы «Психология любви», главные роли в которой исполнили Светлана Антонова, Любовь Баханкова,Кирилл Гребенщиков и юная актриса Евгения Каверау.

У преуспевающей бизнес-леди Вероники Ливановой (Светлана Антонова) налаженная жизнь: она живет в загородном доме, управляет собственным рестораном, и, после развода с мужем Всеволодом (Кирилл Гребенщиков), нашла новую любовь – красивого и заботливого мужчину.


Но, пока Ника занималась бизнесом и устраивала личную жизнь, упустила из виду проблемы своей дочери-подростка Кати (Евгения Каверау) и потеряла ее доверие.Именно в этот трудный момент любимый изменяет ей с другой. Счастье оказалось иллюзией, рухнувшей в один миг.

Кирилл Гребенщиков со своей экранной дочерью, которую сыграла юная актриса Евгения Каверау 

Пытаясь решить навалившиеся проблемы, Ника приглашает психолога Александру (Любовь Баханкова), чтобы попробовать вернуть все на свои места. Сможет ли Александра помочь Нике и ее близким снова стать одной дружной семьей, забыть измену, предательство и разочарование?


Режиссером проекта стала Наталья Углицких, известная зрительницам по сериалу «Мелодия любви». «В нашей картине мы затрагиваем темы, знакомые каждому человеку: конфликт отцов и детей, переходный период у подростков, взаимоотношения мужчины и женщины. В героях фильма наши зрители наверняка узнают себя, а заодно и смогут получить ответы на волнующие вопросы», – рассказала Наталья.

Смотрите на сайте телеканала!


Материалы по теме

Светлана Антонова: романтика в кино и в жизни
На выбор профессии оказала влияние старшая сестра актриса Наталия Антонова. Правда, творческая карьера поначалу не задалась. Светлана долго не получала заметных ролей. Но главная роль в фильме «Охота на пиранью» стала для актрисы судьбоносной. На «Dомашнем» прошла премьера нового мини-сериала «Психология любви» [ https://domashniy.ru/novosti/psikhologiya-lyubvi-v-ozhidanii-premery/?w-exclusives__item-1 ] . В главной роли – Светлана Антонова.
Читать далее
Максим Щеголев: «Вся романтика жизни лепится из ерунды»
Он настолько харизматичен, что прекрасен в любой роли, будь то хитрый адвокат или олигарх, сотрудник спецслужб или... киллер. На телеканале Dомашний с успехом прошла премьера остросюжетной мелодрамы «Моя любимая мишень» [ https://domashniy.ru/serials/moya_lyubimaya_mishen/ ] , где Максим в паре с Ириной Шеяновой [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/irina-sheyanova-lyubov-s-maksimom-shchyegolevym-nado-prozhivat/?w-exclusives__item-1 ] сыграли в опасную любовь.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
Екатерина Тарасова: «Мне важно, чтобы меня любили больше»
Смотрите на сайте телеканала новый психологический триллер «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . По признанию Екатерины Тарасовой, сниматься в этом кино было интересно и немного страшно, когда представляла себя на месте героини и невольно думала о собственной маленькой дочери... 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню