Добавить
Новости

«Психология любви»: простить, чтобы стать счастливой

Домашний

Жизнь напоминает стремительный забег. И иногда, чтобы понять что-то важное, должно произойти нечто, что заставит тебя остановиться и осмотреться – все ли так в твоей жизни. На телеканале Dомашний успешно прошла премьера 4-серийной мелодрамы «Психология любви», главные роли в которой исполнили Светлана Антонова, Любовь Баханкова и Кирилл Гребенщиков.

У преуспевающей бизнес-леди Вероники Ливановой (Светлана Антонова) в жизни все прекрасно. Она живет в роскошном загородном доме, управляет собственным рестораном и, после развода с мужем, нашла новую любовь – красивого и заботливого мужчину. Она привыкла принимать решения единолично и не терпит слабаков. Вот только пока Ника занималась бизнесом и устраивала личную жизнь, упустила из виду проблемы своей дочери-подростка Кати (Евгения Каверау) и потеряла ее доверие. Девочка переживает первую любовь и столкнулась с подлостью одноклассницы. Не найдя поддержки у мамы, она решает покончить жизнь самоубийством. 


Пытаясь решить навалившиеся проблемы, Ника приглашает психолога Александру (Любовь Баханкова), чтобы попробовать вернуть все на свои места. И именно в этот трудный момент любимый изменяет ей. Счастье оказалось иллюзией, рухнувшей в один миг.


Сможет ли Александра помочь Нике и ее близким снова стать семьей, простить измену и предательство? И сможет ли Александра помочь в том числе и себе, найдя силы отпустить прошлое ради будущего? 


Актриса Светлана Антонова (бизнес-леди Ника):

Психология любви: Светлана Антонова Домашний
«Я искренне убеждена, что плохих людей не бывает. Все люди рождаются хорошими, но жизнь их меняет к худшему, заставляя делать выбор в сторону не очень хороших поступков. Ника после определенных событий стала довольно черствой, даже жесткой женщиной. И страдает от этого в первую очередь сама».


Актер Кирилл Гребенщиков (бывший муж Ники Всеволод): 

Психология любви: Кирилл Гребенщиков Домашний
«Психология любви» – это картина о том, как надо бережно относиться к близким людям, чтобы их не потерять. Всеволод – талантливый человек, художник, которому на определенном жизненном этапе не повезло. Но он и сам к этому приложил руку».

 

Актриса Любовь Баханкова (психолог Александра): 

Психология любви: Любовь Баханкова Домашний
«Александра пытается донести до всех правильные мысли: не нужно искать постоянно новую любовь, как это принято в современном мире, а нужно помогать тем, кто тебе дорог сейчас, принимать их слабые стороны и, самое главное, уметь прощать».


Актер Родион Вьюшкин (спутник жизни Ники Константин):

Психология любви: Вьюшкин Домашний
«Мой герой талантливый журналист, которому нравится нынешняя жизнь, но хочется чего-то большего. По сценарию, он бабник. Но я бы так не сказал однозначно. Просто так бывает, вроде все хорошо, жизнь прекрасна, но потом встречаешь настоящую любовь. Он и Веронику любит – она ему помогает, и сильная, и красивая, но и любовницу он тоже любит. Просто Костя чуть-чуть слабоват и не может сразу расставить точки над i. Вот и мечется».

Сериал «Психология любви» смотрите на сайте телеканала!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.