Добавить
Новости

«Провинциалка»: за призрачной мечтой

russkoekino.net
История Ксении начинается так же, как и у бесчисленного количества девушек, приехавших покорять столицу. Однако дальше все идет совсем не по типичному сценарию. Смотрите на «Dомашнем» сериал «Провинциалка» 16 февраля в 14:10
Иногда в жизни все меняет не счастливый, а несчастный случай. Ксюша приезжает в столицу из городка Золотоноша, где живет со своей тетей Дусей. Чтобы отправить девушку поступать, тетя потратила все деньги, но уже в третий раз студенткой Ксении стать не удалось. 

 
Власова Домашний


Неизвестно, где оказалась бы неудачница Ксюша, гуляя по ночным улицам в слезах, не попадись ей на пути Андрей Воронцов – мужчина солидный, успешный и благородный. От отчаяния девушка чуть не попала под колеса личного автомобиля бизнесмена, но, обнаружив, в каком плачевном состоянии она находится, Воронцов решил помочь Ксении. 

Провинциалка Домашний


Ксения попадает в офис к Андрею, где ей поручается уборка взамен на возможность ночлега в ожидании подготовительных курсов в институт. Неожиданно неопытная девушка оказывается в совершенно незнакомой обстановке, где ведутся бои за власть и деньги, и, порой, далеко не самыми порядочными способами. Андрей же производит впечатление человека открытого, ну как тут не влюбиться?

Неудивительно, что именно Ксюша находит скрытую камеру, которую явно установили не из добрых побуждений. Кто же пытается навредить Воронцову? 

В главных ролях Никита Зверев и Александра Власова.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.