Добавить
Новости

«Провинциалка»: влюбить в себя

lean-m.ru
В жизни иногда совсем не до любви. У героини сериала «Провинциалка» есть одна важная цель, ради которой она готова на все. Но так случилось, что именно любовь помогает ей добиться желаемого.
Лиза (Анна Арланова) разрывается между работой в Москве и больной мамой в Сергиевом Посаде. Каждое утро девушка спешит на электричку, чтобы успеть обслужить заказы. Она работает уборщицей в офисах и обеспеченных семьях. Одновременно Лиза учится в юридической академии. Ее цель – стать профессиональным адвокатом.

Один из заказов на уборку очень привлекает внимание Лизы. Чтобы попасть в квартиру Зориных, она даже готова поменяться с коллегой в обход указаний руководства. На пороге ее встречает шикарная женщина, хозяйка апартаментов Светлана Алексеевна (Ирина Розанова). В этот день возвращается из Англии ее сын Марк (Станислав Бондаренко), поэтому убрать квартиру надо хорошо и быстро. Молодые люди случайно познакомились, когда Марк приехал с подружками из аэропорта.

lean-m.ru


После небольших трений Светлана Алексеевна принимает результат уборки и приглашает Лизу вновь.Но на этот раз героиня уже принимается за то дело, ради которого, собственно, и стремилась к Зориным. Дело в том, что отец семейства – бизнесмен Владимир Зорин трагически погиб, и уже через два месяца состоится суд над подозреваемой. Это Лизина сестра Рита. За это время ей необходимо найти то, что докажет невиновность сестры.

Через некоторое время оказывается, что Марк будет учиться в той же академии, что и Лиза. Загадочная девушка все больше интересует юношу, но ей по-прежнему не до него – она сосредоточена на своей цели. Однако Марк настойчив, и вскоре сердце героини тает. 

Воспользуется ли Лиза симпатией Марка, чтобы защитить сестру? Как отреагирует Светлана Алексеевна, узнав, что сын крутит роман с сестрой убийцы мужа? Кто виноват в смерти Зорина? Смотрите историю в пятницу 13 июля в 10:55. 

В сериале также снимались:

Кирилл Жандаров исполнил роль бывшего возлюбленного Риты Игоря. Его маму играет народная артистка СССР актриса Ада Роговцева.

Григорий Антипенко сыграл роль психолога Константина Градского, которого знакомят со Светланой Алексеевной ее друзья.

В роли подруги Светланы Алексеевны Марины снялась актриса Галина Данилова – звезда комедийного проекта «6 кадров».

Мария Берсенева, известна по сериалу «Маргоша», задействована в эпизоде проекта.

Заглавную песню проекта исполняет Юлия Началова.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.