Добавить
Новости

«Прошу поверить мне на слово»: преступление и наказание

kino-teatr.ru
Когда прошлое тяготит слишком сильно, хочется как можно скорее закрыть одну страницу своей жизни, чтобы начать новую и больше никогда не вспоминать о том, что было. Только не всегда получается. 
Сериал «Прошу поверить мне на слово» на канале Dомашний смотрите 12 июля в 19:00 и 14 июля в 14:35.

Отсидев восемь лет за убийство мужа, Саня Суворова (Татьяна Черкасова) появляется на пороге у родственников, которые воспитывают ее дочь. Когда мама призналась в преступлении и получила срок, ее дочь Маша (Ольга Красковская) пережила нервный стресс и перестала разговаривать. Теперь она просто ненавидит Саню и не хочет о ней что-либо знать. 

Ни на одну работу не хотят брать убийцу. Бывшие друзья отказались видеться и общаться – никто не может простить ей смерть Андрея (Алексей Барабаш), которого все отлично знали и любили. Криминальное прошлое постоянно преследует Сашу – обычные люди боятся, бывшие заключенные предлагают пойти по пути нарушения закона, а блюстители порядка пугают возвращением в тюрьму. 

kino-teatr.ru


Только один человек пытается помочь Сане просто так, безо всякой выгоды. Соседка Полина Алексеевна (Галина Польских) берется за судьбу любого, кто оказался в трудных обстоятельствах. По ходу событий становится понятно, что Саша – бывший врач очень высокой квалификации, но теперь ей заказан путь к такой работе. Одна одна за другой случайности вынуждают Сашу оказывать медицинскую помощь людям, которые не могут обратиться к докторам по разным причинам. 

В то же время дотошный журналист Алексей (Андрей Егоров) пытается раскопать историю Суворовой для нового репортажа криминальной рубрики. Загадку странной женщины, хладнокровно застрелившей мужа и не проронившей на суде ни слова о причинах, разгадать хочется многим. Но Саша молчит. 

Что же скрывается за этим упорным молчанием? Сможет ли Саша так долго жить двойной жизнью, тоскуя по дочери и отказавшись от своей профессии? И самое главное – почему Саша убила мужа, и она ли вообще это сделала?

Ответы на все вопросы – в сериале «Прошу поверить мне на слово» на канале «Домашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.