«Пропавшая невеста»: как помешать нежелательной свадьбе

«Пропавшая невеста»: как помешать нежелательной свадьбе

Когда мечта не сбывается, это еще не самое страшное. Хуже, когда ее исполнение срывается в самый последний момент. Долгий поиск, ожидания, масса усилий – и вот, уже почти все готовы встретить тебя аплодисментами, но все идет не по плану. Значит, кто-то очень не хочет, чтобы мечта сбылась... В эфире Dомашнего премьера остросюжетной мелодрамы «Пропавшая невеста» 13 февраля в 10:55.
В загородном доме Анны Твардовской (Дарья Трегубова) идет подготовка к шумному мероприятию. Уже завтра она станет женой главного архитектора города Дмитрия Белова (Дмитрий Паламарчук). Съезжаются гости, готовится угощение, все в ожидании праздника. Из Парижа возвращается дочь Анны от первого брака Лиза (Клавдия Дрозд). Добрая и дружелюбная девушка может найти общий язык с кем угодно. Она терпит и дочь маминого жениха Юлю (Наталия Бабенко), которая на веселье совсем не настроена. Мама Юли после развода с Дмитрием находится в ужасном состоянии – она пьет и не оставляет бывшего мужа в покое. Женщина раздавлена тем, что супруг поменял ее на другую, и постоянно звонит и ему, и дочери. 
Анна и Дмитрий счастливы и готовятся к свадьбе. Только не все этому рады, включая их членов семьи

Со стороны Твардовских тоже есть недовольные. Бывшая свекровь Ани Варвара Тимофеевна (Софья Письман) все еще контролирует ее жизнь. Первый супруг нынешней невесты умер, и его мать считает, что именно Анна довела его. Тем более, что по завещанию строительный холдинг, который принадлежал их семье, перешел ко вдове. Хотя Варвара надеялась, что сын передаст его младшему брату Борису (Сергей Козлов), который теперь обычный пресс-секретарь компании. Ей удалось добиться от бывшей невестки только брачного контракта, чтобы бизнес не уплыл в руки нового мужа.

Дочери Дмитрия Юле приходится утихомиривать неуравновешенную мать, которая все время уговаривает бывшего мужа вернуться в семью

У Варвары есть основания Анне не доверять. На днях арестовали ее помощника, который у невестки под носом проворачивал махинации. Но молодые, несмотря на все это, находятся в прекрасном расположении духа. Они счастливы и собираются стать еще счастливее, вопреки всему. У них есть повод – Анна беременна, так что скоро семья увеличится.

Актриса Валерия Ходос сыграла лучшую подругу Анны Ирину. Оказывается у нее есть свои тайны...
Наутро после свадьбы гости собираются на завтрак. Не появляется только Анна, которую новоиспеченный супруг, проснувшись, не обнаружил в постели. Никто не видел невесту со вчерашнего вечера. На звонки она не отвечает. Вскоре становится ясно, что пора вызывать полицию. Мобильник и обувь Анны находят в лесу на болотах. Начинается расследование...

Детективную историю «Пропавшая невеста» смотрите 13 февраля в 10:55, 14 февраля в 01:40 и 15 февраля в 01:45.

Материалы по теме

Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Смотрите актера в главной роли в мелодраме «У каждого своя ложь» [ https://domashniy.ru/serials/u_kazhdogo_svoya_lozh/ ] с 1 февраля.
Читать далее
Разные краски Валерии Ходос
На вечный актерский вопрос, кого интереснее сыграть – положительного или отрицательного героя, Валерия Ходос отвечает по-своему. Любую героиню можно провести по только для нее выбранному пути. Со злом в себе можно бороться, а добро иногда проигрывает даже в самом хорошем человеке. Увидим актрису в сериале «Папарацци» [ https://domashniy.ru/serials/paparatstsi/ ]  19 апреля в 14:55. 
Читать далее
Ева Шевченко-Головко: устами младенца
Мир ребенка чище и добрее, в нем возможны чудеса и всегда побеждает добро. Через детские образы можно простым языком рассказать об очень важных вещах. Юная актриса Ева Шевченко-Головко снимается в кино с шести лет, и это, между прочим, больше половины ее жизни.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню