«Присяжные красоты»: измениться и не быть одинокой

«Присяжные красоты»: измениться и не быть одинокой

Героиня очередного выпуска программы «Присяжные красоты» самодостаточная и уверенная в себе женщина. Однако после 15 лет брака она решила уйти от мужа и теперь чувствует себя как рыба, выброшенная на берег. Ей нужны какие-то перемены.

В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.


Героиня очередного выпуска программы Юлия Воропаева (37 лет) выросла со строгой и властной матерью, которая в 18 лет подобрала ей жениха и выдала замуж. Прожив с нелюбимым и неинтересным мужчиной, который к тому же оказался любителем компьютерных игр, около года, она развелась. В 21 год вышла замуж второй раз. Брак продлился 15 лет. Но потом Юлия решила расстаться с мужем. Она призналась, что чувствует себя как рыба, выброшенная на берег из-за того, что привыкла к статусу жены. Ей хочется встретить достойного мужчину, ведь в одиночестве человек не должен жить.


После расставания с мужем героиня пытается одеться привлекательно для мужчин, а получается стиль а-ля «ночная бабочка». Несуразно короткие юбки, высокие каблуки, макияж поярче. И вместо нормальных особей мужского пола она привлекает лишь любителей доступных женщин.


Юле хочется измениться, найти свой стиль, избавиться от обиды на мужа, разобраться с тем, какого же мужчину стоит привлечь в свою жизнь.


Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Юле вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите сегодня в программе «Присяжные красоты» в 18:00 на канале «Домашний».

Материалы по теме

«Присяжные красоты»: из «пацанки» в королеву
Однажды в детстве героиня ток-шоу «Присяжные красоты» Татьяна залезла в шкаф брата и перемерила всю его одежду. С тех пор мужской стиль перешел и в ее гардероб. При этом с годами добавилась неуверенность в себе.
Читать далее
«Присяжные красоты»: изменить себя, чтобы не изменяли мужчины
Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» хочет избавиться от комплексов, «вбитых» родителями, и мечтает встретить мужчину, который бы обнял и сказал, что решит все ее проблемы.
Читать далее
«Присяжные красоты»: бизнес-леди в камуфляже
Героиня шоу «Присяжные красоты» считает, что главное во внешности – это чистое тело и волосы. А одежда должна быть просто удобной. Камуфляжные штаны, берцы и футболки – основа ее гардероба. Однако внешний образ женщины мешает ей в работе и не нравится ее мужчине.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню