«Присяжные красоты»: женщина-праздник

«Присяжные красоты»: женщина-праздник

Героиня шоу «Присяжные красоты» одевается смело и ярко. Но ее образы выглядят настолько провокационными, что просто отпугивают окружающих. На нее смотрят с опаской, а найти серьезного и рассудительного мужчину в такой одежде вообще не представляется возможным. Однако за этим выбором стоят далеко не веселые события в ее жизни.
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы:

Галина Недорезова (50 лет) – вдова, мать двух дочерей.
Галина руководит отделом продаж. Она очень позитивный и легкий человек в общении, а вот ее стиль вызывает у коллег много вопросов. Женщина всегда любила одеваться необычно и эксклюзивно, не терпит скуки и серости. Но со стороны ее платья кажутся больше похожими на ночные рубашки. Прозрачность вещей в ее гардеробе переходит границы разумного, порой демонстрируя нижнее белье. Откровенность в одежде просто шокирует. С некоторых пор Галина пытается компенсировать за счет одежды тот мрак, который наступил в ее душе. 

Три года назад она потеряла мужа. Это произошло дома, у нее на глазах. Галина с большим трудом выходила из депрессии, но боль осталась на всю жизнь. Ее она старается приглушить с помощью одежды.

Чем глубже она скрывает страдания, тем ярче становится одежда. Постоянным предметом ее гардероба стали чулки, их она носит даже зимой. Ее любимый принт – леопард, героиня обожает наряды с открытой спиной. Галина признается, что даже ее дочь одевается скромнее, чем мама. Однако она устала от одиночества.

Ей очень хочется сделать свой образ более стильным и элегантным. Возможно, тогда Галина снова встретит достойного мужчину, который окажет ей поддержку и станет опорой.  



Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Галине вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите в программе «Присяжные красоты»

Все выпуски смотрите на сайте Dомашнего

Материалы по теме

Совет дня: секреты стройности от Эвелины Блёданс
Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс прекрасно выглядит и не устает поражать своих поклонников роскошной фигурой. В чем же секрет стройности ведущей шоу «Присяжные красоты»?
Читать далее
«Присяжные красоты»: многодетная мама мечтает стать красавицей
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ] воспитывает тринадцать детей. Она полностью посвятила себя материнству и забыла о себе, как о женщине. Выглядит уставшей и потерянной. Но разве она не достойна заботы, как никто другой?
Читать далее
«Присяжные красоты»: умная или привлекательная?
Героиня шоу «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ] долгие годы посвятила учебе, а потом карьере. Но со временем выяснилось, что мужчины ценят ее только за интеллект, а вот женщину в ней никто не видит. Личная жизнь полностью ушла на второй план.
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню