«Присяжные красоты»: стать самостоятельной и яркой

«Присяжные красоты»: стать самостоятельной и яркой

Героиня шоу «Присяжные красоты» – давно взрослая женщина, но всю жизнь решения за нее принимает мама. Тесные отношения матери и дочери в итоге привели к тому, что женщина совершенно не верит в себя. Мама уверена, что без нее она не справится ни с какой задачей.
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы.

Наталья Удалова (39 лет) не замужем, воспитывает дочь.
Наталья преподает английский язык. Уже шесть лет продолжается ее одиночество. С самой юности прежде, чем завести отношения, Наталья приводила кандидата на ее руку и сердце домой, чтобы мама вынесла свой вердикт. Только после совместного чаепития следовало мамино решение, будет ли Наташа продолжать отношения. В жизни Натальи был только один мужчина.

Брак, на который мама дала добро, продлился десять лет. Первый год совместной жизни прошел хорошо, только после начались проблемы. Мама и здесь давала советы, и порой Наталья уезжала и оставалась у нее.

В какой-то момент муж хлопнул дверью. Ребенку на тот момент было три года. Наталья потеряла уверенность в себе и перестала следить за собой. На старомодную учительницу никто не обращает внимания. В глубине души Наталье хочется наконец стать непослушной дочкой и превратиться в яркую и дерзкую красотку.

Ей хочется начать жить для себя, а не для мамы или дочери. Но сейчас ее гардероб напоминает одежду из маминого шкафа. Хотя речь идет о тех вещах, которые Наталья купила себе сама совсем недавно. По мнению мамы, ей идет черный цвет, хотя самой Наташе нравится бирюзовый и салатовый. Даже ее ученики обсуждают ее за спиной, вот если бы она была для них примером, отношение изменилось бы. Наталья хочет изменить свой стиль, который напрямую зависит от ее самооценки. Тогда она, вероятно, надет себе спутника жизни и отца для дочери. 



Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Наталье вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите в программе «Присяжные красоты» 24 декабря в 06:35.

Материалы по теме

Как быть счастливым: 3 совета от Эвелины Блёданс
Эвелина Блёданс в шоу «Присяжные красоты» на канале Dомашний помогает героиням программы вернуть веру в себя и вдохновляет их изменить не только свой имидж, но и жизнь. В эксклюзивном интервью сайту телеведущая дала три совета тем, кто столкнулся с проблемами и опустил руки.
Читать далее
Александр Шевчук: «25 лет в искусстве красоты»
Телеканал «Домашний» представляет открытие авторской выставки звездного стилиста Александра Шевчука «25 лет в искусстве красоты»!
Читать далее
«Присяжные красоты» в новом сезоне: стать восхитительной!
На телеканале Dомашний стартует новый сезон шоу о преображении «Присяжные красоты» [ https://domashniy.ru/program/prisyazhnye_krasoty/ ] . Ведущая Эвелина Блёданс помогает участницам поверить в себя и полностью измениться. Как они выглядят со стороны, расскажет суд из девяти присяжных.
Читать далее

Связанные актеры

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню