«Присяжные красоты»: образ мыслей – мужской, вид – непрезентабельный

«Присяжные красоты»: образ мыслей – мужской, вид – непрезентабельный

Героиня шоу «Присяжные красоты» пережила крах и в карьере, и в личной жизни. Одновременно потеряв работу и расставшись с женихом, она так и не смогла заново вернуться в социум и, по ее собственным словам, «выпала» из жизни.
В шоу «Присяжные красоты» героини программы столкнулись с определенными жизненными трудностями, потеряли уверенность в себе и перестали за собой следить. Ведущая шоу Эвелина Блёданс намерена изменить жизнь каждой героини в лучшую сторону, пересмотрев внешний образ и внутренние установки.

Знакомимся с героиней очередного выпуска программы.

Мария Котлова (31 год) не замужем, детей нет, без работы.
Мария работала кадровиком, но вот уже полтора года все собеседования, на которые она ходит, проходят безуспешно. Маша – самостоятельный и целеустремленный человек, но свою проблему видит в том, что для работодателей выглядит непрезентабельно. Ей хотелось бы снова начать жить активной жизнью, зарабатывать и вернуть радость общения с людьми.

Отношения Марии с женихом распались незадолго до свадьбы. Мария тяжело переживала разрыв, хотя решение о расставании приняла сама. Стрессы стала заедать, поэтому вскоре набрала больше ста килограммов.

Однако все же героиня нашла силы похудеть самостоятельно. Маше удалось сбросить 30 кг, чем она очень гордится. Но не собирается на этом останавливаться. После потери веса ее гардероб полностью оказался непригодным, хотя джинсы и футболки и ранее не делали Марию привлекательной. Для выхода у нее есть несколько платьев, однако Маша чувствует себя в них неуверенно.

Мария понимает, что в таком настроении и с таким внешним видом изменить что-либо в жизни вряд ли получится. Однако сама не в состоянии сдвинуться с мертвой точки. Формально надевать на себя маску женственности она считает неправильным. Только с переменой образа мыслей возможны внешние изменения. Маше нужно научиться подчеркивать свою фигуру, чтобы вызывать интерес и у работодателей, и у мужчин.


Какие советы дала героине ведущая шоу Эвелина Блёданс, через какие психологические барьеры пришлось пройти Марии вместе с психологом Андреем Кухаренко и как преобразил ее образ Александр Шевчук с командой стилистов, смотрите 20 ноября в 06:30 в программе «Присяжные красоты» на канале «Домашний».

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню