Добавить
Новости

«Предсказание»: судьба, любовь и предначертанное счастье

Предсказание screen
К хорошему быстро привыкаешь. Не всем женщинам везет с любящим и обеспеченным мужем. Впрочем, и он рано или поздно рискует стать частью обыденной и скучной жизни. А случайная встреча обещает начало совсем другой судьбы. И тогда станет ясно, что до сих пор все было сном и туманом.
Когда Лена (Светлана Антонова) выходила замуж за именитого кардиохирурга, светские рауты и торжественные приемы, на которых должна бывать с супругом, казались ей интересными. Но очень быстро она стала чувствовать себя просто красивым приложением к мужу. Ей претит такое времяпрепровождение, наполненное фальшивыми улыбками и любезностями.

Как будто нарочно, именно в этот момент судьба устраивает паре еще одно испытание чувств. Михаилу (Андрей Руденский) предлагают контракт за границей, и жена должна поехать с мужем. Кто угодно позавидовал бы такой удаче, но Лена неожиданно для себя самой устраивает бунт. Ей надоело, что ее мнением никто не интересуется, надоело быть «статусным приложением» супруга. Здесь у нее интересная работа – она искусствовед и очень любит своих студентов. За мужа она, конечно, рада, но ехать с ним совсем не хочет.

ruskino.ru


На самом деле у Лены есть и еще одна причина противиться. На днях в музее ее лекцией заслушался мужчина, и знакомство с ним произвело на нее сильнейшее впечатление. Чуть позже выяснилось, что Игорь (Дмитрий Исаев) – переводчик и даже работает в одном проекте с ее супругом. Даже себе Лена боится признаться, что ждет новой встречи с Игорем. Самое забавное, что в студенчестве ей предсказали, что свою любовь она встретит в музее, хотя это ее скорее веселит.

Через короткое время у Лены и Игоря завязывается роман. Игорь расстается с девушкой, Лена сообщает мужу о том, что полюбила другого. Во время ссоры женщине становится плохо, ее увозят на скорой с обширным инфарктом. Этот случай раскрывает для Игоря историю любви Лены и Михаила. Оказывается, когда-то муж спас ее от смерти, когда девушку привезли к нему на операционный стол с сердечным приступом. Теперь ей необходима операция за границей, а Игорю лучше исчезнуть из ее жизни навсегда.

Сбудется ли пророчество гадалки или это было мимолетное увлечение? Смотрите историю любовного треугольника «Предсказание» 24 ноября в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.