«Помощница»: тренинг по свиданиям

«Помощница»: тренинг по свиданиям

«Помощница»: тренинг по свиданиям

Как правило, именно дамы ищут совета, как закадрить жениха и найти любовь на всю жизнь. Хотя логичнее этому обучать именно сильный пол. Ведь прекрасные представительницы слабого пола по природе умеют кокетничать, а вот мужчины с этим категорически не справляются. Угадайте, кто кого может научить? 23 февраля в 23:15 узнаем из фильма «Помощница».

Семен Сергеевич (Эдуард Трухменев) – наказание для коллег. Это тот самый сотрудник, из-за которого совещание может продлиться на час дольше. А все потому, что наспех составленный договор, по его мнению, это катастрофа. И вот так всегда. Только тот круассан к кофе, который он просит, или лучше ничего. Педантичность – вежливость очень солидных господ. Можно представить, какой для него стресс, когда его помощница уходит в декрет. Так и есть, у новой сотрудницы Татьяны (Анна Васильева) даже нет юридического образования. Но что делать, придется терпеть, пока ищут другую. Как же тяжело с людьми!

Из-за придирок нового босса Таня не смогла встретить подругу, которая приехала в город, чтобы остаться тут навсегда. Катю (Вера Смолина) мало чем можно напугать – в первые же дни она теряет ключи от квартиры, лезет по балкону от соседей, попадает в руки полицейских и оказывается у Тани в офисе. А поскольку той надо срочно бежать по поручению Семена, остается вместо нее. Вечером подруги идут в клуб, только Таня не в настроении знакомиться с парнями. Ее любимый женился на другой, теперь она не такая доверчивая.

kino-teatr.ru
Ужин Алисы, Семена и Алены больше похож на те скучные совещания, которые проходят на работе

Семен тоже не всегда один. Иногда приезжает дочь Алиса (Валерия Гуляева), которая уже живет с парнем отдельно. И привозит с собой Алену (Антонина Макарчук), мамину подругу. После того, как овдовел, несколько лет Семен живет один, и Алисе хочется спасти его одиночества, и кажется – Алена лучший вариант. Между делом Алиса уговаривает отца все же куда-то выбраться. Но пока попасть ему приходится в развеселый отель с караоке-баром, так как для командировки бронировала его Катя вместо Тани, а у нее вкус к развлечениям. Семен сходит с ума под удалые песни, пытаясь подготовиться к важной встрече. Он опаздывает и срывает проект.

kino-teatr.ru
Семен просит Таню провести с ним тренинг – сходить на свидание, так как он уже забыл, как это делается
Семен вышвыривает Таню с работы. Но не надо быть таким самоуверенным. В тот же день он встречает ее в веревочном парке, куда пришел по обещанию дочери. Катя быстро берет его в оборот, чтобы исправить свой промах и вернуть Тане рабочее место. Таня с Семеном зависают под потолком, чтобы сделать видео-доказательство для Алисы – он не одинок. Так Кате удается замять дело с отелем. Знакомство с подружками начинает менять жизнь Семена. Дело доходит до того, что Семен зовет на свидание... Катю! Но Таня умоляет не делать этого, чтоб та не строила лишних иллюзий. А кого можно? Тогда Семен просит Таню обучить его новым правилам флирта, чтобы наладить личную жизнь. Что из этого выйдет?

Смотрите продолжение истории 23 февраля в 23:15 в фильме «Помощница».

Главная Эфир Программа Видео
Меню