Полина Сыркина и Татьяна Арнтгольц в сериале «Двойная жизнь»
Полина Сыркина и Татьяна Арнтгольц в сериале «Двойная жизнь»

Полина Сыркина и Татьяна Арнтгольц в сериале «Двойная жизнь»

Потратить всю жизнь на любимое и правильное дело, оставаться стойкой, когда на тебя пытаются давить, ничего не бояться. А потом – предать все свои идеалы, устроить собственную смерть, изменить внешность и начать с нуля. Ради чего? Смотрите остросюжетную мелодраму «Двойная жизнь» 12 июня в 10:15, 13 июня в 02:00 и 14 июня в 02:05.
Майор юстиции Пахомова (Полина Сыркина) расследует дело о жестоком убийстве родителей девочки-подростка. Ребенок уцелел чудом. Прямо на следственном эксперименте она предотвращает побег обвиняемого. Это удается благодаря тому, что Наталья не пропускает ни одной мелочи. Важно все, если речь идет о безопасности граждан.
Майор Пахомова (в исполнении Полины Сыркиной) готова на все лишь бы спасти сына

Именно поэтому ей кажется, что дело не такое простое. Кажется, что это ограбление, но убитый мужчина был журналистом, который многим мешал. Пахомова не хочет закрывать дело, хотя ей советуют не затягивать. Наташа дает обещание дочери жертв, что навсегда посадит в тюрьму виноватых.

Пластическая хирургия творит чудеса

Тем временем собственный родной сын Пахомовой никак не может дождаться маму с работы, Артемом мать почти не занимается. Этим и пытаются воспользоваться преступники, которым не удалось организовать побег своего подельника. Бандиты решают действовать, шантажируя Наташу сыном. И для этого находится повод. У Артема (Александр Новиков) раковая опухоль. Срочная операция стоит порядка двухсот тысяч долларов. Мальчик ложится в больницу, а мать кидается на поиски денег. Узнав об этом, преступники предлагают Пахомовой нужную сумму взамен на помощь в освобождении убийцы.
Никитин (Максим Щеголев) и Наталья, которая после пластической операции стала Надеждой

Но криминал живет по своим законам. Денег Наталье не дают даже после побега. Пахомову хотят сделать своим человеком в следственном комитете. Только так она получает сумму на операцию. Однако Наташу останавливают не только муки совести. За ней уже пристально следит майор ФСБ Андрей Никитин (Максим Щеголев). Его не разжалобишь материнскими слезами – он может изъять средства и засадить Пахомову за решетку. Но у него есть план – если Наталья исчезнет и появится в образе другой женщины, она сможет помочь им взять с поличным главного авторитета банды. Так вместо Натальи Пахомовой, которая сделала пластическую операцию, на арену событий выходит Надежда Строева (Татьяна Арнтгольц).
Марина Яковлева сыграла маму Натальи и бабушку Артема

Удастся ли теперь уже Надежде спасти сына и выйти из этой драматической ситуации? Смотрите в остросюжетной мелодраме «Двойная жизнь» 12 июня в 10:15, 13 июня в 02:00 и 14 июня в 02:05.

В сериале также снимались Андрей Фролов и Марина Яковлева.

Материалы по теме

Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. Смотрите работу актрисы в проекте «Жертва любви» 16 октября в 10:00, 17 октября в 02:10 и 18 октября в 02:00.
Читать далее
Страсти и добродетели Максима Щеголева
Максим Щеголев начал театральную карьеру с образа психиатра, а первой работой в кино стала роль палача. Из дикаря он может превратиться в художника, а из оперативника в бандита. И это далеко не предел. В проекте «Сердце женщины» он сыграл сотрудника МЧС, без вести пропавшего на пожаре. Его жена всем сердцем верит, что он вернется. А в сериале «Двойная жизнь» актер сыграл майора ФСБ, который влюблен в следователя СК Наталью и пытается ее спасти. Смотрите в эфире 12 июня в 10:15.
Читать далее
Правдивые истории Андрея Фролова
Персонажи Андрея Фролова вызывают у зрителей симпатию и доверие. Иногда они становятся героями, когда обстоятельства этого требуют. Иногда – живут рядом с родными и близкими, готовясь всегда подставить плечо, если придет беда. Увидим актера в мелодраме «Как мы любили друг друга» 25 октября в 19:00 и 27 октября в 14:35.
Читать далее

Персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню