«Похищение Евы»: женщина или богиня?

«Похищение Евы»: женщина или богиня?

Первая женщина в мире с библейским именем доставила много хлопот окружающим. Может быть, это судьба всех красивых дам, которые считают, что их желания – важнее всего на свете?
Андрей (Александр Лымарев) и Сергей (Илья Бледный) – сводные братья. Оба – симпатичные молодые люди, и вроде бы разница между ними небольшая, но только на первый взгляд. Сергей работает в клинике врачом, уже женат и вместе с супругой пребывают в ожидании малыша. А Сергей – обычный медбрат, да и с девушками у него не очень складывается. Братец все время подтрунивает над ним и в итоге вызывает на спор – либо Сергей срочно знакомится с выбранной им наугад девушкой, либо признает, что он трусоват в общении с прекрасным полом.

Андрей намеренно ставит перед братом невыполнимую задачу. Он уже знает Еву Юрьевну (Юлия Кокрятская) – заносчивую и капризную жену нового главврача Кирилла Кирилловича (Андрей Вальц) и специально подставляет Сергея. После короткого и неудачного флирта Андрея увольняют из клиники по одному слову Евы. Но пока еще никто не знает на что способен оскорбленный мужчина. 

На самом деле Ирина тоже обманывает любовника. Втайне от Кирилла она встречается с бандитом по кличке Шнур (Сергей Комаров), чтобы вместе с ним прибрать главврача к рукам


Через некоторое время Сергей обнаруживает Еву у себя дома без чувств. Оказывается, Андрей похитил женщину, чтобы вынудить ее супруга заплатить за нее выкуп. Дело в том, что бабушке братьев нужна срочная операция, а хищный главврач требует взятку за льготное место в очереди пациентов. Вот Андрею и пришел в голову такой странный способ добычи денег. Сергей в панике, но назад дороги нет – надо срочно найти место для заложницы на пару недель.

Ребята еще не знают, что самому супругу жена совсем не нужна. Кирилл Кириллович давно устал от проблем с Евой и готов сам нанять похитителей, чтобы сплавить жену куда подальше и свободно отдаться страсти с любовницей. С его подачи любовница Ирина (Юлия Галкина) готовит хитрый план нападения на Еву. Расчеты очень точные, а бандиты привлечены профессиональные. Для преступления века все готово!

Смотрите продолжение истории «Похищение Евы» 10 марта в 19:00 и 11 марта в 15:10.

Материалы по теме

Скромное обаяние таланта: топ-7 ролей Ольги Будиной
Поклонников актрисы снова ждет встреча с ней на «Dомашнем». На главном женском телеканале смотрите сериал «Уравнение со всеми известными» [ https://domashniy.ru/kino/uravnenie_so_vsemi_izvestnymi/ ]  с Ольгой Будиной в главной роли. Это история о буднях врача-гинеколога, которая спасает не только жизни, но и семьи своих пациентов. Вот только сама она найдет ли личное счастье?
Читать далее
Юмор серьезного человека. Роли Сергея Комарова
Актерская биография Сергея Комарова включает более 80-ти разных проектов, среди которых есть и номинированные на престижные кинопремии («Марьина роща»), и всенародно любимые истории («Всегда говори всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] ), и долгоиграющие сериалы с большим количеством сезонов («Маруся»). 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Секреты обаяния Юлии Куварзиной
Артистка Юлия Куварзина умеет удивлять. В тот самый момент, когда за ней уже прочно закрепился образ милой пышной барышни, она не побоялась сломать стереотипы и полностью измениться внешне.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню