«Подземный переход»: как начать новую жизнь?

«Подземный переход»: как начать новую жизнь?


Увольнение с работы влечет за собой одну за другой беды в жизни Дарьи Крымской (Юлия Рудина). В 36, как танцовщица, она вынуждена уйти на пенсию и искать другие занятия. Опыт и таланты никого не интересуют, первое, с чем столкнется Дарья – это унизительная оценка ее возраста и насмешки самоуверенных карьеристов. 
 

Позже она убедится в том, что посвятив жизнь работе, она упустила все, что происходит дома. Оказалось, что муж давно научился развлекаться не без помощи других женщин, дочь выросла без материнского внимания и обижена на это. Шаг за шагом погружаясь в реальность, героиня понимает, что она страшнее, чем ожидалось. 

Оказываясь на перепутье, Даша не в состоянии справиться и принять хоть какое-то решение. Уйти от мужа или пережить кризис вместе? Соглашаться на недостойную себя работу или принимать предложения от влиятельных знакомых, наплевав на мораль? 

Как найти выход из этой темноты и какое направление – единственно верное?

Смотрите сериал с 24 сентября в ночном показе.
 

Несколько фактов

Режиссер проекта – народный артист России Виктор Мережко, в свое время написавший сценарии к фильмам «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Родня», «Одинокая женщина желает познакомиться». 

В одной из ключевых ролей занят советский и российский актер Игорь Скляр, когда-то покоривший зрителя ролью в музыкальном фильме «Мы из джаза». 

Сериал снимался в Санкт-Петербурге, на фоне известных всему миру впечатляющих видов города. 

Материалы по теме

Сергей Перегудов: для ума и для души
Обаяние, открытость, дружелюбие и отзывчивость – основные качества героев актера Сергея Перегудова. Все это в полной мере свойственно и самому исполнителю. Важным для артиста в современных реалиях он считает желание работать, а не привередничать. А неудачи воспринимать как должное. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Подземный переход»?
Честную и пронзительную историю о женщине, переживающей кризис среднего возраста, мы увидим с 24 сентября в ночном показе. Главная героиня теряет любимую работу, которой посвятила почти всю свою жизнь, и сталкивается с непониманием семьи – у мужа давно есть любовница, которой он уделяет намного больше внимания, чем супруге, а дочери и вовсе нет дела до переживаний матери. Что делать и куда идти дальше? Знакомимся с героями 8-серийной мелодрамы Виктора Мережко «Подземный переход» [ https://domashniy.ru/serials/podzemnyy_perekhod/ ] .
Читать далее
Поющий актер Игорь Скляр
Сложно найти человека, который бы не слышал знаменитую песню «На недельку до второго я уеду в Комарово», ставшую настоящей визитной карточкой талантливого актера и певца Игоря Скляра. Исполнение этого хита в кинофильме «Начни сначала» принесло ему всесоюзную славу. Но, несмотря на горячую любовь к музыке и предложения, обещавшие актеру успешную сольную карьеру, свой творческий путь Скляр продолжил именно в сфере актерского мастерства.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню