«Под каблуком»: ему придется поменять жизнь

«Под каблуком»: ему придется поменять жизнь

«Под каблуком»: ему придется поменять жизнь Промо

Он наслаждается жизнью, которая приносит ему удовольствие – красавица-невеста, две дочки, успешная карьера, достаток. Но все меняется в один момент: когда умирает отец, в его руках оказывается семейный бизнес, а на попечении большая семья, состоящая из женщин, нуждающихся в его помощи. Став главой семьи, он вынужден в корне изменить свою жизнь.

Костя Привалов (Илья Любимов) уверен, что его жизнь сложилась чудесным образом: он занимает неплохую должность в крупной рекламной компании, которая обеспечивает ему безбедное существование, начальник хороший, коллектив дружный. В личной жизни Кости тоже все отлично – недавно он сделал предложение руки и сердца своей девушке Соне (Татьяна Федоровская), с которой живет уже 7 лет и воспитывает совместную дочку Марусю. Теперь пара готовится к свадьбе. 

Домашний

На Костю сразу же свались все проблемы женской половины семьи

Все рушится в один момент. По дороге в аэропорт Косте звонят из больницы и сообщают о критическом состоянии отца. Увы, врачам не удалось его спасти. С этого момента жизнь Кости кардинально меняется – теперь он глава большой семьи, состоящей... из одних женщин. Они привыкли, что все их проблемы решал папа Кости, поэтому мир женской половины семейства переворачивается с ног на голову. Кроме того, после смерти отца, Костя вынужден встать у руля семейного бизнеса – фирмы, производящей женскую обувь. 

Промо

Косте придется изменить беззаботный образ жизни и начать решать проблемы всех членов своей семьи

В свете последних событий Костя понимает, что слишком мало уделял времени близким людям: проводил недостаточно времени с любимой Соней, не общался с первой женой Верой (Екатерина Вуличенко), от которой у него растет дочка Алиса, почти не участвовал в воспитании маленькой Маруси, редко звонил своей маме Елизавете Борисовне (Ольга Волкова) и сестре Кате (Екатерина Приморская). А еще есть подруга детства Марина (Анна Банщикова), которая была правой рукой отца на фирме. У каждой из женщин полно проблем, с которыми теперь вынужден разбираться глава семьи. Беззаботной жизни Кости настал конец, ему придется стать серьезным и ответственным. Он должен стать хорошим мужем, братом, сыном, отцом и руководителем.

Сможет ли Костя изменить привычный образ жизни, чтобы совладать с буйной семьей женщин?.. Смотрите на Dомашнем комедийную мелодраму «Под каблуком».

Главная Эфир Программа Видео
Меню