Добавить
Новости

«Почему он меня бросил?»: настоящий переворот в личной жизни

Shutterstock
Разрыв с любимым человеком – тяжелый период для любой женщины. И если кто-то быстро находит в себе силы начать с чистого листа, то другие годами ищут ответы на вопросы: почему с ней обошлись, как с ненужной вещью, почему оставили одну?
В новом шоу преображений на Dомашнем героиням помогают разобраться в этом специалисты. Семейный психолог Елена Новоселова проводит ревизию прошлого героини, а психологи Дмитрий Печкин и Евгений Величкин могут посмотреть на женскую историю мужским взглядом. Эксперты пристально изучают жизнь женщин, обратившихся в программу с криком о помощи. Все они пережили трудную личную историю, оказавшись за бортом разрушенных отношений.

Елена Новоселова является автором уникальной методики, которая позволяет заглянуть в душу брошенной женщины. Она отправляется домой к героине. В родных стенах женщине проще говорить о наболевшем. Психолог общается не только с героиней, но и с ее близкими, коллегами, друзьями.

Задача Евгения Величкина и Дмитрия Печкина – найти бывшего мужа женщины, установить с ним контакт и составить его психологический портрет. Это важнейшая часть истории, поскольку, как известно, в отношениях участвуют двое. Мужская версия истории часто раскрывает новые подробности о характере героини и ее поведении в личной жизни.

Но проанализировать ошибки и сделать полезные выводы – это только начало. Ответить на главный вопрос программы важно для того, чтобы наконец навсегда попрощаться с болезненным прошлым и начать новую жизнь. А преобразования внутренние будут неполными без преобразований внешних. Вместе с героинями стилист Ирина Савченкова подберет новый образ для обновленной женщины, что полностью завершит ее подготовку к новой жизни и любви.

С 12 августа смотрите на Dомашнем программу «Почему он меня бросил?»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.