«Побочный эффект»: как спасти женщину от домашнего насилия

«Побочный эффект»: как спасти женщину от домашнего насилия

«Побочный эффект»: как спасти женщину от домашнего насилия

Работу не стоит мешать с личной жизнью. Однако они могут перемешаться сами по себе. Особенно, если твое дело – помогать тем, кто больше всего в жизни нуждается в любви. Смотрите на Dомашнем криминальную историю «Побочный эффект».

Когда-то Павел (Ярослав Бойко) работал на телевидении, а теперь руководит порталом о женщинах, страдающих от агрессии мужчин. Его бойкая подруга Света (Екатерина Климова) предлагает вернуться в телеэфир, приглашая на вечеринку с нужными людьми. Но здесь он встречает ту, которой оказывается нужен сам. Павел знакомится со странной девушкой Лизой (Светлана Иванова), которая умоляет его о помощи.

screen
На вечеринке Света, пришедшая с мужем, попросила Павла о помощи

Однако после Лиза отказывается от своих слов, утверждая, что перебрала с выпивкой. Тем не менее Паша узнает ее историю, в которой много неприятных загадок. Муж Лизы – врач и кормит ее таблетками, от которых ей только хуже. Но что он за доктор, она даже не в курсе. В юности девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, а после столкнулась с домогательствами коменданта общежития. После всего загремела в психушку, откуда ее вытащил супруг Александр (Сергей Журавель).

screen
В пансионате у Павла есть старая знакомая Рита (Вера Полякова). Их отношения в прошлом сыграют роль в его истории с Лизой.

В результате небольшого расследования становится ясно, что таблетки, которые пьет Лиза – даже не лекарство, а просто набор химических препаратов. К тому же, муж Лизы давно занимается психотропными лекарствами. Интерес журналиста к жене не ускользает и от внимания Александра. Вскоре Лиза сбегает от него и прячется у Светы. 

Паша организует совместный побег за город, в глухое место, чтобы пересидеть гнев супруга и решить, что делать дальше. Но и ему, и Лизе понятно, что их связала не только беда. Между ними завязывается роман. Паша серьезно настроен вырвать девушку из болота ее прошлой жизни, осталось только вывести на чистую воду ее подлого супруга-садиста. Но его присутствием здесь крайне недоволен местный следователь Виктор (Александр Молчанов). У него есть повод не доверять Павлу, тем более, что вскоре в пансионате, где остановилась пара, начинают происходить странные вещи.

Продолжение криминальной истории «Побочный эффект» смотрите на Dомашнем. 

Главная Эфир Программа Видео
Меню