«Пленница»: спасти, похитить, полюбить

«Пленница»: спасти, похитить, полюбить

«Пленница»: спасти, похитить, полюбить Промо

Ход размеренной и счастливой жизни может нарушить любая неожиданность, к которой был абсолютно не готов. Сегодня ты успешен и любим, а завтра окажется, что собственный муж поставил твою жизнь на кон. Смотрите на Dомашнем 8-серийную мелодраму «Пленница». Главные роли исполнили Елена Полянская и Александр Никитин.

Талантливый химик и фармацевт Светлана Аверина (Елена Полянская) с нетерпением ждет любимого мужа Лешу (Олег Загородний) домой. Она хочет преподнести ему сюрприз – тест на беременность показал положительный результат. Но праздничный ужин давно остыл, а сама Света уснула, когда вернулся супруг. У него так много дел. Ведь жена – основатель и президент крупной фармацевтической компании решила отойти от дел, больше уделять времени семье и отдала бразды правления мужу. Радостная новость так и не была озвучена.  

Домашний

Светлана и Алексей Аверины успешны и счастливы

На следующий день супруги отправляются в офис. У Алексея тоже есть сюрприз для жены. Он нашел инвестора, готового вложиться в инновационный антибиотик, который создала Светлана. «Видишь, твой муж умеет управлять компанией, пока кто-то решил поиграть в домохозяйку», – говорит Леша супруге. Света приняла это решение не из прихоти. Она фанатично преданна работе, отдавая всю себя, именно это стало причиной трагедии в ее жизни – полтора года назад на седьмом месяце беременности она потеряла ребенка… И до сих пор не может оправиться от этого. Однако Свету снова ожидает удар. На приеме у врача выясняется, что тест на беременность ложный. Он показал положительный результат из-за гормональной терапии. Света в отчаянии, и уже думает, что ее мечта о материнском счастье останется в прошлом.

Домашний

Алексей нашел инвестора для их компании, и, чтобы произвести на него впечатление, попросил жену выбрать эффектный наряд для бала

Тем временем, Алексей говорит жене, что вечером они идут на бал-маскарад. И, чтобы расположить к себе инвестора Аркадия Боголепова (Олег Масленников), предлагает Свете выбрать наряд поизысканней, чтобы затмить всех. На балу Света знакомится с Аркадием и его женой Софьей (Светлана Зельбет). И пока она вела светскую беседу, Алексей отлучился. Когда же Светлана вышла в парк подышать воздухом, к ней пристал один из гостей, который был сильно навеселе. Спас от нахала ее незнакомец в маске. Света убежала в зал, однако супруга найти не смогла. 

Домашний

В парке Светлану спасает от распоясавшегося гостя незнакомец

Алексей все это время провел за покерным столом. Оказывается у него есть тайная страсть игра в казино, о которой не знает его жена. Именно из-за этого он так поздно пришел, когда Света его ждала, чтобы сообщить новость о беременности. Алексей уже многим должен немаленькие суммы. Но, узнав, что на балу будут играть богатенькие дилетанты, он решил отыграться. И ему вроде везло. Тут за стол сел незнакомец, спасший несколько минут назад его жену от хама. Но Алексей узнал этого человека, о котором не слышал много лет. Это Вадим Левчук (Александр Никитин). Их связывает общее прошлое. Когда-то они были партнерами. Судя по всему, не очень хорошо разошлись.  

Домашний

Аверин игрок и в этот раз он поставил на кон самое дорогое – свою жену

И вот теперь у них противостояние за покерным столом. Проиграв все, Алексей решает пойти ва-банк. Вадим ставит на кон 300 тысяч. Однако у Аверина нет таких денег, тогда его оппонент предлагает ему одолжить эту сумму, но какие гарантии, что тот отдаст долг? Вначале Алексей говорит, что делает ставку на компанию. Но всем известно, что фирма принадлежит не ему, а жене. И тогда в запале Аверин ставит на кон Светлану. Игра проиграна. Алексей должен вернуть Левчуку 300 тысяч.  

Домашний

Левчук говорит, что Светлане в его доме ничего не угрожает. А ее свобода зависит только от мужа

Расстроенный он забирает Светлану и уезжает домой. Аверин судорожно начинает искать нужную сумму, но ему никто не дает. Тогда люди Левчука похищают Светлану прямо во время фотосессии в салоне. Он запирает девушку в своем загородном доме, расположенном в лесу. Пытаясь сбежать, она наталкивается детей Вадима Оксану и Андрея и их гувернантку Лару. В этот момент, возникает Левчук и говорит им, что Светлана дальняя родственница и немного не в себе. Он вежлив и корректен по отношению к Авериной. Сказал, что в доме ей никто и ничего не угрожает. Вот только свобода зависит от ее мужа. 

Домашний

Пока Светлана переживает о том, что не может забеременеть, ассистентка ее мужа вот-вот подарит ему наследника 

Пока Светлана пытается понять, что произошло между Вадимом и ее мужем, выясняется еще одна тайная страсть Алексея. Сотрудница их компании Наташа (Екатерина Григоренко), которая вот-вот должна уйти в декрет, не только ассистентка Аверина, но и его любовница. И отец, о личности которого гадает весь офис, никто иной, как сам босс. Узнав о том, что Светлана исчезла, она говорит Алексею, может это и к лучшему. Они наконец-то смогут жить нормальной семьей. Однако Аверин не хочет жить в нищете. Он должен подписать важный договор с Боголеповым, чтобы получить огромные инвестиции. А право подписи имеет пока только владелица компании Светлана. Поэтому нужно срочно придумать, как ее найти и вызволить из плена. А дальше у него уже есть план, каким образом завладеть компанией.

Что связывает Аверина и Левчука в прошлом? Сможет ли Светлана выбраться из плена и узнает ли о том, кем является на самом деле ее муж?

Смотрите на телеканале Dомашний мелодраму «Пленница».

Главная Эфир Программа Видео
Меню