«Письма из прошлого»: последняя почта

«Письма из прошлого»: последняя почта

Бумаге можно доверить все. Например, то, что не выслушают люди, или чего не хотят знать, или собственные мечты, которые никогда не сбудутся. Кто знает, найдется ли у этого читатель? Тот самый главный адресат, которому судьба доверит твое самое сокровенное.


После потери мамы Маруся (Антонина Дивина) решает уехать из родного поселка, чтобы как-то переключиться. Ее зовет к себе дядя-вдовец – ему с сыном не помешает в доме женская рука. Разбирая вещи перед отъездом, девушка находит старую шкатулку с письмами и фотографией. На фото – мама и трое ее друзей. Судя по дате, Маруси тогда еще не было на свете. Двоюродный брат Тимоша (Константин Войтенко) подает идею о том, что кто-то из этих мужчин – Марусин отец. Но между ней и мамой никогда не было секретов и баек о погибших летчиках. Маруся знала, что с любимым у мамы не сложилось – и этого ей хватало.

Дядя Витя (Виктор Сарайкин) проясняет ситуацию. Лешка, Васька и Иван – парни на фотографии – студенты, отрабатывавшие практику в поселке. Тогда они все и подружились. Походы, сплавы и песни у костра – романтика юности! Но в маминых письмах – совсем другое.


Тоска и печаль, обращенные к любимому, который больше не вернется. И ни в одном письме нет имени, только странное прозвище «граф». Еще один признак, по которому можно узнать отца – очки. Но все это было много лет назад. Как теперь его узнаешь?

Только Маруся уже не может все это выкинуть из головы. Ей очень хочется знать – кто ее отец, какой он, и почему все вышло именно так? Сообразительный Тимоша быстро находит мужчин с фотографии в Интернете. Теперь это Василий Петрович (Анатолий Гущин), Алексей Евгеньевич (Роман Индык) и Иван Андреевич (Алексей Зубков). Бывшие студенты стали солидными  обеспеченными людьми. Все они живут в том же городе, так что разыскать их не составит труда. 

Приключения Маруси начинаются! Смотрите сериал «Письма из прошлого» 1 декабря в 19:00 и 4 декабря в 15:05.

В сериале также снимались Кристина Кузьмина и Ольга Гришина.

Материалы по теме

Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] со 2 декабря в 19:00, а 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00 «Я счастливая» [ https://domashniy.ru/serials/ya_schastlivaya/ ] . .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису 6 декабря в 19:00 в сериале «Бойся желаний своих» [ https://domashniy.ru/serials/boysya_zhelaniy_svoikh/ ] .
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню