«Первокурсница»: как стать абитуриенткой вместо дочери?

«Первокурсница»: как стать абитуриенткой вместо дочери?

«Первокурсница»: как стать абитуриенткой вместо дочери? Домашний

Что делать, когда дочь влюбилась и, сломя голову, бросила все и умчалась за возлюбленным? Чтобы не упустить шанс дочери на прекрасное образование, мама решила стать абитуриенткой вместо нее. Что получилось в результате этой авантюры? Смотрите романтичную мелодраму «Первокурсница» на Dомашнем. Главные роли исполнили Анна Тараторкина и Алексей Анищенко.

Когда-то из-за ранней беременности Вера (Анна Тараторкина) была вынуждена покинуть престижный вуз и уехать в провинцию. Сегодня ее дочь Алиса (Екатерина Симаходская), которую Вера вырастила одна – без мужа и бабушек, стала маминой гордостью. Она закончила школу с золотой медалью и планирует поступать в МГИМО.

Домашний

Вера счастлива – дочь окончила школу с золотой медалью и планирует поступать в МГИМО

Вера поддерживает дочь, понимая, насколько важно высшее образование. На дискотеке Алиса встречает свою первую любовь – москвича Рому Капустина (Аристарх Венес), который на мотоцикле подвез ее домой. Парень сказал девушке, что вуз, в который она собирается поступать, выбрала ее мама, но есть ли в этом свобода выбора – чего хочет сама Алиса? Например, готова ли она сейчас принять собственное решение и рвануть с ним в Москву?

Домашний

Беглецов останавливают на посту ГАИ, но Роман звонит папе, и возлюбленных отпускают

И вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, Алиса уезжает с малознакомым парнем, сказав маме, что она получила аттестат зрелости и может сама выбирать, как ей жить. Вера просит помощи у друга полицейского вернуть дочь. На посту ГАИ выясняется, что парень – сын замминистра и его отпускают. Чтобы спасти ситуацию, Вера отправляется в мегаполис на поиски дочери, и там внезапно принимает неожиданное решение…

Домашний

Тамара уговаривает Веру пойти сдать документы и экзамены за дочь

Подруга Тома (Елена Муравьева), с которой они учились в институте, подает ей мысль вместо Алисы самой пойти и подать документы в вуз, пока ее бывший муж Матвей ищет Романа. Время идет, Алиса по тем или иным причинам отказывается возвращаться. Тогда Вере ничего не остается, как пойти сдать экзамены за дочь.

Домашний

Острый ум и глубокое знание истории поразили приемную комиссию, в которую входил дипломат и куратор курса Алисы Иван

Она поступает на первый курс, который курирует сотрудник МИДа и преподаватель Иван (Алексей Анищенко). С Алисой (верее с Верой) у педагога с момента собеседования начинается словесная пикировка. Ивану еще не попадались такие умные и ироничные студентки. Рома, чтобы их не нашли Вера и Тамара, отправляется с Алисой в Таиланд. Вере же не хочется, чтобы дочь потеряла свой шанс на хорошее образование, потому она въезжает в общежитие, продолжает учиться за Алису и жить студенческой жизнью… Что получится из этой авантюры? Чем закончится любовный трип Алисы?

Смотрите романтическую мелодраму «Первокурсница».

Главная Эфир Программа Видео
Меню