«Перепутанные»: родные, чужие, близкие...
«Перепутанные»: родные, чужие, близкие...

«Перепутанные»: родные, чужие, близкие...

Среди многих тысяч лиц ты всегда узнаешь своих. Самые дорогие люди причиняют боль, не понимают, ссорятся и критикуют тебя. Но они свои, и это твоя правда. Способны ли мы променять их при случае на каких-то других – тех, кто со стороны выглядит добрее, умнее, богаче, престижнее?
Рядовой вопрос при прикреплении к медицинскому центру открывает для Бориса Морозова (Анатолий Белый) шокирующие вещи. С какой стати ему с женой задумываться, родной ли дочкой является им Юля (Дарья Коныжева), которую они растили, получив в роддоме на руки после родов? Но неоспоримые медицинские факты говорят об обратном. Группа крови дочери никак не соотносится с биологическими показателями родителей. По медицинским данным она – чужая. Ольге (Любовь Толкалина) становится нехорошо. Еще бы.

Борис настроен агрессивнее. Он планирует не оставить камня на камне от роддома, где перепутали детей. Супруги не избегают и ссор на тему подозрений в неверности, но родной ребенок находится очень быстро. Теперь они озабочены тем, чтобы вернуть девочку себе. Ее приемный отец – безработный и, возможно, пьет. Если устроить сигнал в опеку, есть вероятность, что биологические родители оформят попечительство.
Знакомство Морозовых и Михайловых было вынужденным – их дочерей перепутали в роддоме

Получив судьбоносное известие, другая мать, Лена (Дарья Калмыкова), впадает в ужас. Роды дочки Яны (Кристина Кучеренко) были сложными, она пришла в себя только через сутки. А вот муж Дима (Максим Важов), оказывается, всегда что-то подозревал. Яна не хочет никаких перемен. И многодетная семья Михайловых от Морозовых не ждет беды, а просто хотят познакомиться. Кроме того, их родство с девочкой, которую они никогда не видели, отменить уже не получится. Хоромы Морозовых производят неизгладимое впечатление на бедное семейство Михайловых. Очевидно, они не считают денег. Правда, Юля сначала вообще не выходит знакомиться, а после мальчишки Михайловых становятся причиной поломки семейной реликвии. Вечер заканчивается плохо.
Юля и Яна. Как теперь разобраться, кто чья дочь?

Обе семьи переживают, но у всех это проходит по-своему. Морозовы хотят спасти Яну от нищеты и бескультурья приемной семьи, а Михайловы больше нервничают из-за того, что они не понравились Юле. Но реальные чувства девчонок на самом деле волнуют взрослых мало. А им как раз труднее всех. Перепуталось все, и назад дороги уже нет...

Смотрите мелодраму «Перепутанные» 29 мая в 10:25, 30 мая в 02:00 и 31 мая в 01:50.

Фото: marsme.ru

Материалы по теме

Анатолий Белый: кино, стихи и настоящая любовь
Актер с аристократической внешностью, сдержанный в эмоциях, но темпераментный душой Анатолий Белый давно завоевал сердца романтичных девушек. Его появление на экране внушает уверенность, что все проблемы будут решены. Но к такому успеху Анатолию пришлось пройти непростой путь. Увидим актера в сериале «Перепутанные» 29 мая в 10:25, 30 мая в 02:00 и 31 мая в 01:50.
Читать далее
Любовь Толкалина: утонченная, спортивная, талантливая
В фильмографии актрисы много главных ролей. Одна из заметных работ в мелодраме «Перепутанные», которую можно посмотреть 29 мая в 10:25, 30 мая в 02:00 и 31 мая в 01:50. 
Читать далее
Обыкновенная история Дарьи Калмыковой
Классическая пьеса «Обыкновенная история» по роману Гончарова была для актрисы своего рода крещением на театральной сцене. Здесь все сошлось – легендарная «Табакерка», маститый и талантливый партнер – актер Евгений Миронов и юное дарование Дарьи Калмыковой. Увидим актрису в мелодраме «Мачеха» 2 августа в 15:00.
Читать далее

Персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню