«Перелетные птицы»: предать отца, чтобы спасти сына

«Перелетные птицы»: предать отца, чтобы спасти сына

«Перелетные птицы»: предать отца, чтобы спасти сына Домашний

На что готова пойти мать, когда ее сыну грозит тюремный срок по глупости? На многое, даже на то, чтобы предать собственного отца… Смотрите на Dомашнем детективную мелодраму «Перелетные птицы».

Юля (Анна Банщикова) уехала из родного городка еще в юности, порвав все связи с прошлым. Тогда в Поморске шла борьба между преступными группировками, одну из которых возглавлял ее отец Захар Иванович (Борис Щербаков). В результате этой борьбы погибла мама Юли. И когда отца посадили в тюрьму, она узнала, что беременна и решила переехать в Москву. Юля ведет спокойную размеренную жизнь, работает медсестрой в санатории. 

Промо

Юля говорит, что вернулась домой, так как соскучилась, ведь даже перелетные птицы всегда возвращаются

Она так и не вышла замуж, воспитывая сына в одиночку. Ваня (Даниил Киселев) хороший парень, только часто попадает в передряги и совершенно не слушает мать. Однажды он, защищая девушку, толкнул мужчину, который оказался сотрудником силового ведомства. Он решил засадить парня в тюрьму. Юля стала искать все варианты, чтобы спасти сына.

Домашний

Андрей всегда рядом с Юлей, стараясь подстраховать ее

Когда она уже потеряла все надежды, к ней неожиданно обращаются следователи Младич (Олег Каменщиков) и Сташевский (Олег Филипчик) с предложением помочь Ивану. Но взамен Юлия должна вернуться в Поморск, чтобы завоевать доверие отца, сдать его сообщников и найти таинственного «Призрака», который ведет черную бухгалтерию всех преступных сделок в городе. Юля в сомнении, что ей сказать, почему так долго не приезжала и где пропадала? Но страх за сына заставляет ее согласиться. Следователь Андрей Младич тоже приезжает в город под видом сценариста, чтобы помогать ей.

Домашний

Приехав в родной город, Юля останавливается у одноклассницы, но отец сразу же узнает о ее появлении и привозит домой

Все, с кем связана ее прошлая жизнь, даже не знают, жива ли она и тем более, что у нее есть сын. Захар Иванович теперь богатый бизнесмен, под влиянием которого находится практически весь Поморск. Приехав, Юля узнает, что отец серьезно болен. Захар Иванович открывает компанию на Юлю, якобы делая сюрприз, но на самом деле с ее помощью он собирается провозить контрабандой медицинское оборудование…

Домашний

Ее появлению очень рад Костя, он был первой любовью Юли и является отцом ее ребенка, о чем пока не знает

Юля встречает и бывшего возлюбленного Костю (Андрей Стоянов). Он теперь заместитель начальника порта, богатый человек. У него личная жизнь не сложилась, он в процессе развода с женой. Костя пытается наладить отношения с Юлей, уверяя, что всю жизнь любил только ее. Она осторожно общается с ним, ведь когда-то она убегала и от него в том числе, так именно он отец Вани… Юля не спешит сообщать ему это, она не знает, можно ли ему доверять и насколько он завязан в криминальном бизнесе.

Удастся ли героине выйти на Призрака и спасти сына? Смотрите на Dомашнем детективную мелодраму «Перелетные птицы».

Главная Эфир Программа Видео
Меню