«Переезд»: шанс на новую жизнь
«Переезд»: шанс на новую жизнь

«Переезд»: шанс на новую жизнь

Одна невинная шалость может покалечить всю жизнь. В детстве, ослушавшись отца, она попала под колеса грузовика. В результате, спасая дочь, отец погиб, а она стала инвалидом, потеряв возможность ходить. Но неожиданно судьба подбрасывает ей шанс изменить жизнь. Как она им воспользуется?

Настя Семенова (Ирина Старшенбаум) живет вместе со своими родителями в провинциальном поселке недалеко от железнодорожного переезда. В их семье царит любовь, счастье и забота, но случается непоправимое. Ослушавшись отца, Настя пошла кататься на горке, которая выходила на дорогу. И, пытаясь спасти дочь, летящую на санках под колеса грузовика, отец девочки погибает, а она с тяжелыми травмами попадает в реанимацию. Она выжила, только из-за травмы позвоночника не может ходить. Нужна операция в столице, но она стоит безумных денег, которых у семьи нет.

После смерти мужа мать Насти стала находить утешение в алкоголе

Прошло десять лет, 20-летняя Настя прикована к инвалидному креслу и вынуждена просить милостыню на переезде. Ее мать Анна Никитична (Юлия Яблонская) не в силах пережить потерю любимого мужа и не имея возможности помочь дочери, находит утешение в алкоголе. Казалось бы, так и будет бесконечно тянуться эта тяжелая, беспросветная и никому не нужная жизнь, но однажды Настя и Анна становятся свидетелями страшной трагедии: во время семейной ссоры Сабуровых, знаменитая певица Сабина (Екатерина Молоховская) выходит из машины и попадает под поезд.

У супругов Сабуровых накопились проблемы и, стоя на переезде, они ссорились

Мужа певицы Сергея (Павел Савинков) могут косвенно обвинить в том, что он как-то причастен к этому несчастному случая. Вместе с директором и близкой подругой жены Ларисой (Любава Грешнова) Сергей приезжает к Анне и Насте домой. Анна сразу смекает в чем дело, и, чтобы историю ссоры супругов не узнало следствие и журналисты, за молчание просит деньги на операцию Насти и хочет, чтобы они забрали дочь жить к себе.

Когда-то Сергей был влюблен в Ларису, но та предпочла уехать за границу. А вернувшись, предложила свои услуги в качестве директора своей подруге и его жене певице Сабине

Ларисе не нравится этот шантаж, но они соглашаются. Настю привозят в Москву и договариваются положить ее в частную клинику к лучшему хирургу Олегу Николаевичу (Дмитрий Миллер). Он сделал все, чтобы его пациентка вновь пошла. Увлеченный работой, он не замечает, как его семья разрушается. Жена Рита (Натали Старынкевич) постоянно ревнует его и пытается контролировать. 

Судьба девушки начинает кардинально меняться: она попадает в мир красивых, успешных и обеспеченных людей. Но ей придется столкнуться с любовными интригами, предательствами и жестокостью.

Настю оперировал талантливейший хирург Олег Николаевич 

Сможет ли Настя оправиться от детских травм и не сломаться под воздействием нового мира?.. Смотрите мелодраму на Dомашнем. 

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню