Добавить
Новости

Павлу нужна ваша помощь!

Павел Рындыч Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Павлу Рындычу 15 лет, совсем скоро будет 16. У мальчика есть мечта – прокатиться на гоночной машине. Но Паша знает, скорее всего его желание не сбудется. У мальчика смертельно опасное генетическое заболевание – мышечная дистрофия Дюшенна. До 8 лет Паша еще мог бегать и играть вместе со своими сверстниками. А потом ему стало хуже. Очень тяжело объяснить ребенку, что его жизнь меняется. Еще недавно он мог похулиганить, а уже через пару месяцев физически не в состоянии это сделать. Было и непринятие, и отчаяние. Но потом пришло смирение и понимание, что надо как-то жить дальше. 


Когда слабые мышцы не смогли больше держать вес тела, Павла начали мучить страшные боли в ногах и спине. В такие моменты к нему приходит на помощь единственный друг – кошка Марго. Родители очень хотят, чтобы их сын радовался жизни. Поэтому они обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». Там ему помогли купить дорогую электрическую коляску. И теперь мальчик может свободно передвигаться. Чтобы облегчить боли и улучшить состояние, Паше нужна операция на позвоночнике – из-за слабых мышц, у него развился сколиоз. 

Однако для того, чтобы сделать операцию, у Паши должен быть аппарат искусственной вентиляции легких. Он стоит очень дорого, но жизненно необходим мальчику. Чтобы у Паши была надежда на будущее, нужно собрать на ИВЛ и расходные материалы на год 300 000 рублей.

Если вы хотите помочь Павлу, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!   

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.