«Пари на любовь»: непристойное предложение
«Пари на любовь»: непристойное предложение

«Пари на любовь»: непристойное предложение

Трудно живется свободным девушкам. Особенно тем, кто не мечтает о любви, а хочет чего-то более практичного. Стоит ли так цепляться за деньги или все же важнее встретить того единственного, кто будет рядом просто так? Даже ответ на этот вопрос иногда обходится очень дорого.
Кате (Юлия Такшина) осталось совсем немного, чтобы накопить сумму для покупки дома – ее давней мечты. И судьба как будто знает, что настал момент истины. В это самое время она знакомится с богатым москвичом Романом (Ярослав Бойко), остановившимся в гостинице ее городка. Странный чужак уж слишком активно пытается за ней ухаживать, так что она старается поскорее унести ноги. Но незнакомец настойчив и снова ее находит. У Романа есть скрытый мотив – он поспорил с приятелем-иностранцем. Свен утверждает, что русские девушки легкодоступны и им нужны деньги. Теперь Роману придется доказать, что обратное, что девушек не купить, и они готовы пойти на все ради любимого человека.

Но вот беда – Катя как раз не тот случай. Роману придется несладко, чтобы добиться результата. Разузнав поподробнее, он понимает, что Катю-то как раз можно подкупить – ее мечта о доме – слабое место. Ему же нужны простые вещи – сделать вид, что у них не товарно-денежные отношения, а настоящая любовь. Катя ничего не понимает, она – массажистка, а мужчина явно принимает ее за девушку легкого поведения. При этом интим ему тоже не нужен.



Роман плетет ей всякие небылицы, но не раскрывает сути дела. Жалуется на жизнь, просит побыть с ним рядом в непростой период и все такое прочее. Ему как воздух необходимо пробудить в ней интерес к себе, но даже за деньги это сделать трудно. Кино, рестораны, прогулки ей тоже не нужны. Однако время делает свое – вскоре Катя привыкает к Роме. Он оказывается интересным человеком. Да и просто хорошим парнем. 

Неужели Роман выиграет пари? И продолжатся ли эти отношения, которые начались таким дурацким способом?

Смотрите фильм «Пари на любовь» 27 июня в 23:15 и 29 июня в 04:40.

В фильме также снимались Любовь Руденко и Кирилл Кяро.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню