«Парфюмерша»: как создать лучший запах?

«Парфюмерша»: как создать лучший запах?

Природа сама придумала флюиды, которые притягивают друг к другу две половинки совершенно безошибочно. Но люди все еще надеются ее превзойти. И иногда поспорить с ней. Смотрите историю любви на парфюмерной фабрике в сериале «Парфюмерша».
В провинциальном городке умирает директор фабрики бытовой химии. Нравился он кому-то или нет, теперь коллектив переживает – кто возглавит предприятие и вообще каково его будущее? Инвесторы могут вышвырнуть на улицу всех. При жизни босса главный технолог фабрики Наталья (Мария Куликова) ратовала за выпуск духов, сейчас ей приходится выпрашивать аванс у бухгалтерши. Сын загремит в армию, если не оплатить институт. Мама то ли болеет, то ли прикидывается, чтобы заслужить внимание. А времени нет, как и денег.

Наташа уверена, что ей увольнение не грозит. Она единственный технолог в этой дыре. А еще Наталья мечтает возродить убыточное предприятие и создать новую коллекцию духов. Но, оказывается, есть глупцы, которые готовы ехать в провинцию из столицы, чтобы реализовать свои амбициозные планы. Правда, не получив багажа на руки, Илья (Семен Шкаликов) еще в аэропорту пожалел о том, что согласился уехать в эту дыру. У него и так-то не очень хорошее моральное состояние – он принимает антидепрессанты. Но назад дороги нет. 

Двум претендентам на должность директора предстоит побороться за реализацию своей мечты и амбиций 

А пока он ожидает свои пожитки, на фабрике выбирают исполняющего обязанности. Компания всерьез рассматривает ее кандидатуру. Так она может исполнить, наконец, свою мечту – производить духи. Раньше фабрика всю страну обеспечивала ароматами. 

Но Илья, наконец, освобождается из своего вынужденного плена гостиничного ожидания, и по фабрике распространяется другой запах. Перемен. Он заявляет себя на пост директора убыточного предприятия. И у него совсем другие планы – построить здесь гипермаркет. Прощайте, Наташины мечты. 

Смотрите продолжение истории «Парфюмерша» 17 апреля в 11:25, 18 апреля в 02:20 и 19 апреля в 02:45.

Материалы по теме

Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «Парфюмерша» [ https://domashniy.ru/serials/parfyumersha/ ]  17 апреля в 11:25, 18 апреля в 02:20 и 19 апреля в 02:45. .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Коварная обольстительница Екатерина Климова
Екатерина Климова играет в театре и антрепризах, снимается в нескольких проектах каждый год, представляет косметические и ювелирные марки и воспитывает четверых детей. А еще актриса поет, увлекается футболом и экстримом, любит яркие наряды, меха и драгоценности. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Времена года Ирины Гришак
В трогательной и драматической истории «Солнечный ноябрь» молодая актриса сыграла главную роль. В жизни Нины случаются и радости, и испытания, как в году меняются сезоны. Но она сама становится лучиком солнца, пробивающимся сквозь тучи. В новой работе актрисы удары на ее героиню сыплются один за другим – предательство любимого, смерть близких, борьба за детей, но она, словно тростинка на ветру, не ломается, а лишь гнется, но потом вновь поднимается. Премьеру мелодрамы «Тростинка на ветру» [ https://domashniy.ru/serials/trostinka_na_vetru/ ]  смотрите 15 апреля в 19:00 и 18 апреля в 10:45.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню