Добавить
Новости

Памяти Веры Глаголевой

Вера Глаголева соцсети
Этого не может быть, это какая-то ошибка... Шок и боль испытали многие из нас, услышав новость о том, что из жизни ушла замечательная актриса, режиссер, жена и мать – Вера Глаголева. Еще недавно она танцевала на свадьбе младшей дочери Анастасии Шубской. Поэтому печальная весть прогремела, как гром среди ясного неба. 
На ее счету невероятное количество фильмов. Дебют в кино у Веры Глаголевой состоялся сразу после окончания школы в 1974 году. Она не стремилась быть актрисой, просто ее хрупкий образ и естественность сразу оценили режиссеры. На ее счету много прекрасных фильмов, в которых она снялась как актриса и несколько картин, которые она сняла в качестве режиссера.

Но самая лучшая и важная «роль» в ее жизни – это роль матери. О том, как сохранить равновесие в семье, где несколько детей, чтобы никто не чувствовал себя обделенным любовью, о том, что такое материнское счастье, о взаимопонимании с дочерьми – обо всем этом Вера Глаголева рассказывала в проекте «Мать и дочь». Ее образ, ее мысли останутся с нами.




В пятницу 18 августа в 10:55 Dомашний покажет мелодраму «Женщина желает знать» с Верой Глаголевой в главной роли.

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.